Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Рагульно они в конфигураторе пишут: везде 4х2 , даже в топе, но если провалишься в топ, то там можно выбрать 4х4
Посмотреть вложение 25211
Вот это меня и смутило, что они изначально пишут только переднеприводные. Получается можно искать бэушные полноприводные Ниссаны и это будет уже максимальная комплектация 🤔

Вот это меня и смутило, что они изначально пишут только переднеприводные. Получается можно искать бэушные полноприводные Ниссаны и это будет уже максимальная комплектация 🤔
Опять выводы неправильные делаешь :) одно не подразумевает другого: я просто сокращаю путь и лезу через топ смотреть максимальные двигатели и комплектации, но полноприводные может появляются у них уже со средних комплектаций, надо проверять.
Апдейт: проверил, с первой же комплектации есть полный привод

• 👍
Реакции: 2 users
Опять выводы неправильные делаешь :) одно не подразумевает другого: я просто сокращаю путь и лезу через топ смотреть максимальные двигатели и комплектации, но полноприводные может появляются у них уже со средних комплектаций, надо проверять.
Апдейт: проверил, с первой же комплектации есть полный привод
Посмотрел цены на бэушки. Там даже в максимальной комплектации и со смешным пробегом такие низкие цены, что это они мне за обмен на Вольво доплачивать будут🙂 Падение цены от новой просто катастрофическое....Странно

• 👍
Реакции: 2 users
что по поводу адаптивных подвесок? Где они есть из тех, что ты перечислил.
Навскидку не помню. Но не надо читать, надо ездить. Не верь красивому маркетингу. Может машина без пневмы (сама по себе она только на просвет влияет же) и без адаптива понравится тебе намного больше, чем другая со всем этим. Я вообще не очень понимаю твоё стремление к адаптиву. Тебя где-то трясёт? Дороги же очень хорошие везде. Или ты планируешь где-то по плохим много ездить? 🤔
PS сколько стоит адаптивный амортизатор лучше даже не спрашивай.. Доводилось в свое время привозить. 😉

ты их полноразмерными считал?
Да и продолжаю. Полноразмерный авто в моем понимании, это машина в которой нормально помешаются 5 взрослых и папа чемоданов больших.
Есть Полноразмерные кроссоверы и есть большие. Есть очень большие.
Компактные у меня это HRV, Кона, ярис кросс и Т.п.
Кашкай тоже Полноразмерный.

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху