Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А X trail это же Рено АстралКак нет, были вроде, выбирай сразу топ чтоб видеть максимальные возможности
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А X trail это же Рено АстралКак нет, были вроде, выбирай сразу топ чтоб видеть максимальные возможности
Вот это меня и смутило, что они изначально пишут только переднеприводные. Получается можно искать бэушные полноприводные Ниссаны и это будет уже максимальная комплектацияРагульно они в конфигураторе пишут: везде 4х2 , даже в топе, но если провалишься в топ, то там можно выбрать 4х4
Посмотреть вложение 25211
ХТрейл - кроссовер D-класса, а Аустрал одни пишут С, а другие D класс. Визуально мне они одноклассникиА X trail это же Рено Астрал![]()
Опять выводы неправильные делаешьВот это меня и смутило, что они изначально пишут только переднеприводные. Получается можно искать бэушные полноприводные Ниссаны и это будет уже максимальная комплектация![]()
Посмотрел цены на бэушки. Там даже в максимальной комплектации и со смешным пробегом такие низкие цены, что это они мне за обмен на Вольво доплачивать будутОпять выводы неправильные делаешьодно не подразумевает другого: я просто сокращаю путь и лезу через топ смотреть максимальные двигатели и комплектации, но полноприводные может появляются у них уже со средних комплектаций, надо проверять.
Апдейт: проверил, с первой же комплектации есть полный привод
Тоже?тоже премиум
Навскидку не помню. Но не надо читать, надо ездить. Не верь красивому маркетингу. Может машина без пневмы (сама по себе она только на просвет влияет же) и без адаптива понравится тебе намного больше, чем другая со всем этим. Я вообще не очень понимаю твоё стремление к адаптиву. Тебя где-то трясёт? Дороги же очень хорошие везде. Или ты планируешь где-то по плохим много ездить?что по поводу адаптивных подвесок? Где они есть из тех, что ты перечислил.
Где я написал, что Рав это нe NX?Мы с тобой уже об этом говорили. Рав это NX. Читай матчасть или память тренируй.
Мы с тобой в разных Германиях живём. В моей они не очень.Дороги же очень хорошие везде
Не знаю.Вот только вопрос почему их гибриды все дешевле дизелей и бензинок?
Давай спросим флрумчан. Писал ли Борис, что Рав глобально это RX?Где я написал, что Рав это нe NX?
Гугл много чего говорит..Гугл говорит,что Соренто- Среднеразмерный внедорожник. Рав-компактный СУВ
Писал. Да это RX и NX по сути. Ты не знал?? Размеры и фантики разные толькоДавай спросим флрумчан. Писал ли Борис, что Рав глобально это RX?
SUV B ClassА что тогда HRV?
А королла кросс?
недоразумениеМикро кроссовер?
А ярис кросс?
да, С-класса. Что смущает? или ты их полноразмерными считал?Црв тоже компактный?![]()
Они же не бывают 7 местными? Тогда логично, что они компактные.да, С-класса. Что смущает? или ты их полноразмерными считал?
Кашкай прошлый был 7местный, но больше от этого не стал в сравнении с СРВОни же не бывают 7 местными? Тогда логично, что они компактные.
Да и продолжаю. Полноразмерный авто в моем понимании, это машина в которой нормально помешаются 5 взрослых и папа чемоданов больших.ты их полноразмерными считал?