Юсси Ватанен
Участник
длиннееТам же вроде Кашкай плюс или как он там назывался....в общем он вроде бы был больше обычного кашкая![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
длиннееТам же вроде Кашкай плюс или как он там назывался....в общем он вроде бы был больше обычного кашкая![]()
так уже съехала. Но иногда нужно ехать всем составомТебе надо переждать немного. Скоро старшая съедет ( как опция замуж выйдет) и для четверых будет норм![]()
bz4x фейслифт стала конечно приятнее,но батарейка на 73кВтч - ни о чемЦитата от ADAC про один авто, который уже можно заказать и поставки с начала года будут.
Значит и б/у через 3-4 мес появятся :
Geblieben ist auch nach dem Facelift das tolle Platzangebot, besonders hinten. Die Passagiere schwelgen hier im Raum und können die Beine bequem ausstrecken. Der Platz würde für bis zu 2,10 Meter große Menschen reichen, wenn der Vordersitz auf 1,85-Meter-Mitfahrer eingestellt ist. Limitierend ist allerdings die Kopffreiheit: Ab 1,90 Meter ist Schluss.
Галя, у нас отменаОно у меня после установки нового даже вроде работало. Мб тоже в их "светлых" условиях сработало разок. Я приехал, на темный паркинг поставил и сразу сделал тест - нифига. Сказали, проверили со стороны зеркала, все ок вроде. Надо разбирать дальше. Перенесли на конец января это дело - некогда сегодня мне надолго оставлять машину. Посмотрим, что будет по итогу
Через неделю и я поделюсь.По дороговизне обслуживания Вольво. Щас вот сделал ТО:
- поменять масло с фильтром
- поменять салонный фильтр
- поменять воздушный
Все материалы от дилера. Вышло около 360 евро.
Плюс:
- Попросил полное обновление ПО
- Подправили систему старт-стоп, щас вроде даже со старым аккумом все ок. (Но потом сам куплю новый аналог и поменяю)
- прочистили магистраль омывайки на заднее стекло (не работало, думал, помпа сдохла)
- типа починил мне затемнение водительского зеркала (но не починили, приехал вот обратно, будем разбираться, думаю, проблема где-то в проводке)
По итогу за всё (включая ТО) отдал 514 евро.
Дорого или дёшево за это все - решайте самилично мне довольно комфортно было, увидя цену
![]()
А как ты тогда тестировал, что не работало? У тебя же есть ПО для Вольво. Там нельзя что ли затемнить зеркало? Что это за ПО такоеГаля, у нас отменащас по улице поездил в сумерках - все работает
![]()
Во-первых, у меня неоригинал, во-вторых, там функции по зеркалам есть какие-то, но я, честно говоря, не помню, вроде я не находил принудительного затемнения. Возможно, и нельзя так сделать. Вот проверку слепых зон я делал.А как ты тогда тестировал, что не работало? У тебя же есть ПО для Вольво. Там нельзя что ли затемнить зеркало? Что это за ПО такое
Они пишут типа новые моторы лучше софт и тп, но я тоже пока не очень верю.bz4x фейслифт стала конечно приятнее,но батарейка на 73кВтч - ни о чем