Ты сравниваешь крупнейшего производителя с вечными преследователями
Это кто сказал, что все так?
Можно быть крупнейшим производителем у себя в стране. Это ни о чем не говорит, когда конкурентов туда не пускают и деньги выводить не дают.
Расскажи LG и Panasonic что они преследователи, они обоссутся от смеха.
Я писал не только про цену.
Вот зикры (полестары это же они же теперь) . Они говно, хотя и _лучшее_ из того, что сейчас делает Китай. Но все равно пока говно.

На них тонны жалоб и проблем в РБ и РФ. А в ЕС их пока и нет мало мальски массово.
Если вольво с китайской начинкой окажется таким же говном, цена не имеет значения. Если же случится чудо (что в принципе возможно), то почему нет?
Пока, и на сегодня, обычные вольво не верх мечтаний ни по технологиям моторов (любых) ни по надёжности.
Спроси у знакомых, много ли желающих сейчас купить xc60 / xc90 б/у с пробегом за 50-60.
Про легковые вообще промолчу.
Не худшие, но и далеко не лучшие.
Люди даже Тоареги и Тигуаны меньше боятся брать.
Если, как ты считаешь, Китай лучший в электричках (я с этим на сегодня не согласен по куче причин. Хочешь буду видосы кидать?

) и соответственно вольво из этого извлечет бонусы и вырвется вперед, почему нет?
Посмотрим как они себя покажут.
Пару лет, думаю все расставят на места. За пару лет, многое изменится.
Посмотрим.

Может все пересядем на зиикры.
Они вроде как, обратную связь слушают и пытаются улучшать, что могут. Правда они, пока, не все могут в принципе.
Ты не смотрел ролик про других шведов, который я недавно кидал?
Вот эти ребята могут удивить. Я не удивлюсь. Это они пока делают штучные эксклюзивы, но посмотри что они создают. Вот это я уважаю и очень ценю. А "вешать" кузов вольво на Джили.. Ну... Такое..
Хотя может я и ошибаюсь.
Поживём - увидим.
Если все так хорошо, они должны продавать много машин. Больше чем бмв. И больше чем VAG в той же ценовой категории +-
В Европе к бренду вольво очень неплохо относятся люди в целом.
Пока, во всяком случае.