Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Тут непонятно, чел жалуется или хвастается.
Скорее хвастается. У меня на Шкоде такая наледь точно дольше отогревалась бы....с утречка при включенном обогреве всё равно скребочком нужно помогать...

• 😲
Реакции: 1 users
Скорее хвастается. У меня на Шкоде такая наледь точно дольше отогревалась бы....с утречка при включенном обогреве всё равно скребочком нужно помогать...
Чо? На старой Вольво очень-очень быстро работал электро обогрев.

Кстати, многие пишут, что климат на Джили и Вольво прям очень по-разному работает. Это для адептов, кто верит, что Вольво на шведских платформах разрабатывают китайцы и всё там так, как велит партия :)

• 👍
Реакции: 1 user

Кстати, многие пишут, что климат на Джили и Вольво прям очень по-разному работает. Это для адептов, кто верит, что Вольво на шведских платформах разрабатывают китайцы и всё там так, как велит партия :)
Нуууу там слой приличный у чела на стекле намерз, будто после ледяного дождя. Такое не так просто растопить

• 😲
  • 👍

Ты смотри видео. У тебя шел дождь и корка льда пару миллиметров застывала? Ты уверен?

- да нифига, у меня на обеих Шкодах с эдектрообогревом лобового, что купленной в России, что здесь в Германии такая наледь максимум за две минуты уходит. 4,5 минуты - это просто ни о чём. И да, судя по тому, как оно оттаивало - это скорее обдув отогрел, потому что эдектрообогревом оно сразу по всей площади оттаивает

у меня на кие рио в РФ тоже электро обогрев быстро работал, но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный и я даже не знал что он есть т.к. он спрятан в меню климата а на физических кнопках только кнопка обдува чем я и пользовался. Дак вот, пробовал включить обогрев лобового без обдува, я честно так и не понял работает он или нет, в итоге устал ждать. И включил обдув завидя двигатель и ожидая когда мне штраф дадут.

• 😲
  • ☹️
у меня на кие рио в РФ тоже электро обогрев быстро работал, но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный и я даже не знал что он есть т.к. он спрятан в меню климата а на физических кнопках только кнопка обдува чем я и пользовался. Дак вот, пробовал включить обогрев лобового без обдува, я честно так и не понял работает он или нет, в итоге устал ждать. И включил обдув завидя двигатель и ожидая когда мне штраф дадут.
На Вольво был именно с нитями (включая блок камер), всё довольно быстро работало

• 👍
Нуууу там слой приличный у чела на стекле намерз, будто после ледяного дождя. Такое не так просто растопить
Всё должно через 30-50 секунд отвалиться кусками.
Ну пара минут в худшем случае. Это же даже мощнее чем на заднем стекле должно работать.

• 🤦‍♂️
Ты тоже розовых пони нашел
Слушай, ну это реально смешно 🤣
У меня греется только зона дворников. Так вот неважно сколько там льда, сантиметр или три или 2 мм, после включения обогрева, я могу поднять дворники и вокруг них отходит лед меньше чем через минуту.
С лобового с нитями что на фордах, что на bz4x, где сплошной обогрев, лед отходит от стекла буквально на глазах. Это же физика.
Не знаю, что там за плёнки VAG ставит, но с нитями все работает очень быстро. Если будет возможность, запишу как-нить видео.

• 🤦‍♂️
  • 👍
но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный
Присмотрелся сейчас на Шкоде когда ехал. Тоже нити встроены. Просто их не очень хорошо видно. На Вольво у меня прям реально надо встматриваться, чтобы заметить. Пленочный обогрев обычно на премиум ставят. Октавия вроде пока туда не относится. И за счёт равномерности гораздо эффективнее нитевого обогрева...

Похожие топики

Сверху