Павел К
Осваивается
Тут непонятно, чел жалуется или хвастается.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорее хвастается. У меня на Шкоде такая наледь точно дольше отогревалась бы....с утречка при включенном обогреве всё равно скребочком нужно помогать...Тут непонятно, чел жалуется или хвастается.
Чо? На старой Вольво очень-очень быстро работал электро обогрев.Скорее хвастается. У меня на Шкоде такая наледь точно дольше отогревалась бы....с утречка при включенном обогреве всё равно скребочком нужно помогать...
Нуууу там слой приличный у чела на стекле намерз, будто после ледяного дождя. Такое не так просто растопитьЧо? На старой Вольво очень-очень быстро работал электро обогрев.
Кстати, многие пишут, что климат на Джили и Вольво прям очень по-разному работает. Это для адептов, кто верит, что Вольво на шведских платформах разрабатывают китайцы и всё там так, как велит партия![]()
Ты смотри видео. У тебя шел дождь и корка льда пару миллиметров застывала? Ты уверен?Чо? На старой Вольво очень-очень быстро работал электро обогрев.
Кстати, многие пишут, что климат на Джили и Вольво прям очень по-разному работает. Это для адептов, кто верит, что Вольво на шведских платформах разрабатывают китайцы и всё там так, как велит партия![]()
у меня была корка льда, на счет пару мм - не знаю, штангенциркуль дома оставил...Ты смотри видео. У тебя шел дождь и корка льда пару миллиметров застывала? Ты уверен?
- да нифига, у меня на обеих Шкодах с эдектрообогревом лобового, что купленной в России, что здесь в Германии такая наледь максимум за две минуты уходит. 4,5 минуты - это просто ни о чём. И да, судя по тому, как оно оттаивало - это скорее обдув отогрел, потому что эдектрообогревом оно сразу по всей площади оттаиваетСкорее хвастается. У меня на Шкоде такая наледь точно дольше отогревалась бы....с утречка при включенном обогреве всё равно скребочком нужно помогать...
у меня на кие рио в РФ тоже электро обогрев быстро работал, но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный и я даже не знал что он есть т.к. он спрятан в меню климата а на физических кнопках только кнопка обдува чем я и пользовался. Дак вот, пробовал включить обогрев лобового без обдува, я честно так и не понял работает он или нет, в итоге устал ждать. И включил обдув завидя двигатель и ожидая когда мне штраф дадут.Чо? На старой Вольво очень-очень быстро работал электро обогрев.
На Вольво был именно с нитями (включая блок камер), всё довольно быстро работалоу меня на кие рио в РФ тоже электро обогрев быстро работал, но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный и я даже не знал что он есть т.к. он спрятан в меню климата а на физических кнопках только кнопка обдува чем я и пользовался. Дак вот, пробовал включить обогрев лобового без обдува, я честно так и не понял работает он или нет, в итоге устал ждать. И включил обдув завидя двигатель и ожидая когда мне штраф дадут.
К сожалению фигада нифига
Ты тоже розовых пони нашел я смотрюу меня была корка льда, на счет пару мм - не знаю, штангенциркуль дома оставил...
Всё должно через 30-50 секунд отвалиться кусками.Нуууу там слой приличный у чела на стекле намерз, будто после ледяного дождя. Такое не так просто растопить
Обогрев лобового, если это не профанация, всегда с нитями и работает очень быстро.Ты тоже розовых пони нашел я смотрю![]()
Слушай, ну это реально смешноТы тоже розовых пони нашел
Да-да-да. И автобаны в Германии всегда чищены от снегаОбогрев лобового, если это не профанация, всегда с нитями и работает очень быстро.
Как же с тобой сложно. Но то, что это физика это в точкуЭто же физика.
Присмотрелся сейчас на Шкоде когда ехал. Тоже нити встроены. Просто их не очень хорошо видно. На Вольво у меня прям реально надо встматриваться, чтобы заметить. Пленочный обогрев обычно на премиум ставят. Октавия вроде пока туда не относится. И за счёт равномерности гораздо эффективнее нитевого обогрева...но там прям нити обогрева было видно в лобовом, в октавии обогрев я так понял пленочный
А у тебя обогрев что ли? HUD нету?Вольво у меня прям реально надо встматриваться, чтобы заметить.
Конечно. У меня же зимний пакет плюс или как он там называется. Когда обогрев лобовухи, подогрев задних сидений и Вебасто в комплекте...А у тебя обогрев что ли? HUD нету?
Ни HUD, ни люка, ни полного привода, ни вентиляции сидений (или есть все же). Неудивительно, что собираешься менять ВольвоКонечно. У меня же зимний пакет плюс или как он там называется. Когда обогрев лобовухи, подогрев задних сидений и Вебасто в комплекте...