Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Конечно любой. В бесплатную часть клиникиТам очень много людей и лечилось и лечатся. И я не слышал, чтобы туда не мог попасть кто угодно. Вообще любой человек.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно любой. В бесплатную часть клиникиТам очень много людей и лечилось и лечатся. И я не слышал, чтобы туда не мог попасть кто угодно. Вообще любой человек.
Ещё одна "замечательная" идея. И, естественно, никакого популизма@Svenja.Tok , что скажете по поводу последних полоумных высказываний вашей лидерши? Может на съезде объясните тетеньке значение слова «помощь», можно попутно попросить ее вернуть киндер и эльтернгельд, полученные на нее.
Ммм. Тоесть это нормально иметь приватную страховку и двигать в очереди пенсионеров. Не нормально - иметь допник к обычной страховке и двигать пенсионеров в очереди. То есть в ваших глазах допустимо двигать пенсионеров только богатым, ну или тем кому по возрасту и семейному положению выгодней приватная страховка.Вот чтобы хитро..пые не лезли "без очереди" система и есть такая какая есть. А если денег прям совсем много - можно в приват уйти. Промежуточного варианта нет и это хорошо. Потому, что бедные, в прямом смысле люди, включая пенсионеров, нуждаются в приоритете так же, как остальные кому нужен врач.
Не, Вы не понимаете: Германия не может делать неправильно!Ммм. Тоесть это нормально иметь приватную страховку и двигать в очереди пенсионеров. Не нормально - иметь допник к обычной страховке и двигать пенсионеров в очереди. То есть в ваших глазах допустимо двигать пенсионеров только богатым, ну или тем кому по возрасту и семейному положению выгодней приватная страховка.
- с другой стороны, когда работающий человек сидит часами в очереди тоже с точки зрения экономики неправильноНо дать возможность за деньги пролезать вне очереди, это сделать ситуацию, для тех, кто не может заплатить совсем плохой
Причем работодатель не обязан же отпускать в рабочее время. Хочешь к врачу - иди в вечерние часы (ахаха) или бери день отпуска. Ну а если с работодателем повезло (подожим в том же IT график гибкий и по большому счету все равно когда именно в течение дня ты что будешь делать если все сделано к сроку) - потом все равно отрабатывать.- с другой стороны, когда работающий человек сидит часами в очереди тоже с точки зрения экономики неправильно
напомнило студенческие годы, когда утром берешь штурмом трамвай или автобус, причем тут бы не справились и японские "уплотнители" в час пик, и с тобой пытается втиснуться дряхлая бабулька, волающая что ее вот-вот задавят. И я себя всегда спрашивал: ты что не успеваешь жить на пенсии? мне на пары и там никого не интересует почему ты не пришел вовремя,а ты ж можешь и в 10 и в 12ч сходить за хлебушком или к врачу.Причем работодатель не обязан же отпускать в рабочее время.
Нет, это не нормально поэтому этого и нет.Тоесть это нормально иметь приватную страховку и двигать в очереди пенсионеров
Напомнило "гроб, гроб, кладбище..."Будет только вниз… вниз… вниз… хорошо бы, чтобы не в пропасть
- ага, те типа только ты работаешь - то сразу иди в приват? Я вообще ещё хочу напомнить, что то, что называется государственной страховкой, изначально было придумано Бисмарком как Krankenversicherung der Arbeiter. И вот в итоге через 150 лет работающему Борис по факту говорит заключать частную страховку, потому что страховку для работающих парализовала толпа неработающихНет, это не нормально поэтому этого и нет.
В приватной страховке свои _отдельные_ очереди. И если там есть свои пенсионеры, а они есть, то их там тоже никто не двигает. Очереди у всех одинаковые там.
Истинно глаголете )Причем работодатель не обязан же отпускать в рабочее время. Хочешь к врачу - иди в вечерние часы (ахаха) или бери день отпуска. Ну а если с работодателем повезло (подожим в том же IT график гибкий и по большому счету все равно когда именно в течение дня ты что будешь делать если все сделано к сроку) - потом все равно отрабатывать.
Отож, и Teilzeit отменить - а то как же бездельники станут на социале пожизненно сидеть: денег не хватитА вообще неыиг работающим людям по врачам ходить и больничные брать. Работать надо. Больше работать.
Нет, не знаю.Напомнило "гроб, гроб, кладбище..."
Ну Вы наверное знаете продолжение.![]()
Всё знают и что?Нет, не знаю.
Но зато я знаю реалии экономики и политики![]()
Нет, не знаю, и не планирую - от этого Германия станет лучше?Всё знают и что?
Знаете где дела лучше и планируете переезд?![]()
Борис, Вы вроде не дитя?.. или?..След выборы дадут возможность голосовать за тех, кто вам ближе.
от этого жить станет лучше.Нет, не знаю, и не планирую - от этого Германия станет лучше?
У вас есть идеи получше?Борис, Вы вроде не дитя?.. или?..
можешь хоть час работать, если взносы все необходимые заплатил в полном объеме и от государства ничего не просишь. Может ты за час миллион зарабатываешь.… меня больше всего удивляют пашущие Vollzeit форумчане, активно поддерживающие отмену Teilzeit - ну правильно: работающим - работать, отдыхающим - отдыхать… норм, чё![]()
Какая потрясающая наглость! Откуда Вы берете себе право решать за других людей когда и что им делать? Да куда бы той бабульке ни надо было, это не Ваше дело, она втискивалась явно не ради удовольствия быть сплющенной телесами прыщавых самоназванных гигантов мысли и вкушения многообразия выхлопных газов из их (телес) различных отверстий и полостей.напомнило студенческие годы, когда утром берешь штурмом трамвай или автобус, причем тут бы не справились и японские "уплотнители" в час пик, и с тобой пытается втиснуться дряхлая бабулька, волающая что ее вот-вот задавят. И я себя всегда спрашивал: ты что не успеваешь жить на пенсии? мне на пары и там никого не интересует почему ты не пришел вовремя,а ты ж можешь и в 10 и в 12ч сходить за хлебушком или к врачу.
А тут да, идешь в очередь и сидишь с социальщиками
полегче на поворотах. Что и как я решаю,я написал в посте. Видимо сильно вашу категорию возрастную тригернуло.Какая потрясающая наглость! Откуда Вы берете себе право решать за других людей когда и что им делать? Да куда бы той бабульке ни надо было, это не Ваше дело, она втискивалась явно не ради удовольствия быть сплющенной телесами прыщавых самоназванных гигантов мысли и вкушения многообразия выхлопных газов из их (телес) различных отверстий и полостей.
Кстати, Ваши родители сейчас случайно не возрасте этой бабульки? И как Вам, если к ним будет кто-то так относиться? Или сынуля обеспечивает им образ жизни, позволяющий передвигаться исключительно на такси?
Кому какот этого жить станет лучше.![]()
Слово «справедливость» (как и не-оная) в моем лексиконе отсутствует в принципеЭтот мир в целом - г.. несправедливое.
Радуемся тому, что радует; огорчаемся тому, что огорчает…Так что радуемся тому, что имеем и делаем, что можем.
Нет, увыУ вас есть идеи получше?
Сорри, но это тоже безальтернативно, по большому счетуИли просто ложимся и поднимаем лапки?
Во-1х, голову лично я не пеплом посыпаю - а делаю для волос увлажняющие маски и всячески ухаживаюЧто вы предлагаете, кроме как посыпать голову пеплом и страдать "как все стало плохо"?![]()