Юсси Ватанен
Участник
так почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории. А ведь со стоматологом косяк быстро заметишькакие основания им НЕ доверять? Я понимаю, может не нравится человек, но почему не доверять то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории. А ведь со стоматологом косяк быстро заметишькакие основания им НЕ доверять? Я понимаю, может не нравится человек, но почему не доверять то?
Я читал. Это повод априори не доверять всем врачам?почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории
Чуйка-с!..какие основания им НЕ доверять? Я понимаю, может не нравится человек, но почему не доверять то?
нет, но если есть рекомендации, то зачем от добра добра искать?Я читал. Это повод априори не доверять всем врачам?![]()
тогда, конечно, да!но если есть рекомендации
На VW Wolfsburg тоже видел. В Браунлаге от другой фирмы, не такой навороченный дисплей. А еще можно зарегистрировать там и заранее пиццу заказывать - чтобы она к твоему приезду была готова ужеЯ сегодня такой Мега-герет первый раз увидел:
Посмотреть вложение 25411Посмотреть вложение 25412Посмотреть вложение 25413
10 ойро цена вопроса за пиццу диаметром 29 см на вкус 6 из 10.
Но горячая, за 3 мин и в коробке.![]()
Ну таких штук в стране исхода не видел 10 лет назадВ общем то, что в стране исхода уже 10 лет назад было доступно, доходит потихоньку и до Германии
Ты как изобретешь машину времени, свистни. Я тебе подскажу, где посмотретьНу таких штук в стране исхода не видел 10 лет назад
ну у вас там Томск- город студентов же. мб умные были. ни в Москве, ни у нас в Подмосковье не виделТы как изобретешь машину времени, свистни. Я тебе подскажу, где посмотреть![]()
У входа в «Ауру» поставили первый пиццемат — он не стесняется готовить при покупателе, мерзнет в плюсовую температуру и не всегда отдает готовую пиццу - 29 августа 2014 | НГС.ру https://share.google/hXGw4rherY8eWrGSHну у вас там Томск- город студентов же. мб умные были. ни в Москве, ни у нас в Подмосковье не видел
Там есть такие автоматы?? Я не видел такого ещё вообще нигде., что в стране исхода уже 10 лет назад было
Какое отношение к стране исхода имеет итальянское оборудование?входа в «Ауру» поставили первый пиццемат
В Питере такой ни разу не видела. А вот В Германии замечала уже несколько раз.У входа в «Ауру» поставили первый пиццемат — он не стесняется готовить при покупателе, мерзнет в плюсовую температуру и не всегда отдает готовую пиццу - 29 августа 2014 | НГС.ру https://share.google/hXGw4rherY8eWrGSH
Там даже в статье написано, что есть в Москве и Краснодаре уже...
В точку! Для меня загадка, почему.Вот где основные грабли, мне кажется. Или нет?
В Страсбурге таким пользовались лет 6 назад. Удобно!Я сегодня такой Мега-герет первый раз увидел:
Класс! Где такое есть?Я сегодня такой Мега-герет первый раз увидел:
Я это чудо-юдо перед портом в Киле обнаружил.Класс! Где такое есть?
Они там и базируются:Я это чудо-юдо перед портом в Киле обнаружил.