Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
какие основания им НЕ доверять? Я понимаю, может не нравится человек, но почему не доверять то?
так почитай ужасы про стоматологов, здесь писали свои истории. А ведь со стоматологом косяк быстро заметишь :) , а другие тебя, мило улыбаясь, могут свести в могилу и потом умыть руки. Соглашусь с Еленой тут

• 👍
  • ☹️
  • 🤔
Реакции: 3 users
Я сегодня такой Мега-герет первый раз увидел:
IMG_20260131_211645.jpgIMG_20260131_211920.jpgIMG_20260131_211926.jpg
10 ойро цена вопроса за пиццу диаметром 29 см на вкус 6 из 10.
Но горячая, за 3 мин и в коробке. 🙃

• 👍
Реакции: 4 users
Посмотреть вложение 25411Посмотреть вложение 25412Посмотреть вложение 25413
На VW Wolfsburg тоже видел. В Браунлаге от другой фирмы, не такой навороченный дисплей. А еще можно зарегистрировать там и заранее пиццу заказывать - чтобы она к твоему приезду была готова уже ;) В общем то, что в стране исхода уже 10 лет назад было доступно, доходит потихоньку и до Германии;) Согласись - удобно же?

В общем то, что в стране исхода уже 10 лет назад было доступно, доходит потихоньку и до Германии
Ну таких штук в стране исхода не видел 10 лет назад

А такие шутки видел в Австрии на заправках

• 👍
Реакции: 1 user
Ты как изобретешь машину времени, свистни. Я тебе подскажу, где посмотреть😉
ну у вас там Томск- город студентов же. мб умные были. ни в Москве, ни у нас в Подмосковье не видел

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
ну у вас там Томск- город студентов же. мб умные были. ни в Москве, ни у нас в Подмосковье не видел
У входа в «Ауру» поставили первый пиццемат — он не стесняется готовить при покупателе, мерзнет в плюсовую температуру и не всегда отдает готовую пиццу - 29 августа 2014 | НГС.ру https://share.google/hXGw4rherY8eWrGSH
Там даже в статье написано, что есть в Москве и Краснодаре уже...

• 😲
входа в «Ауру» поставили первый пиццемат
Какое отношение к стране исхода имеет итальянское оборудование? 😉🤭
"Аппарат по автоматической выпечке пиццы итальянской компании Lets Pizza заработал у входа в ТЦ «Аура» на ул. Военной в начале августа 2014 года"

• 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
У входа в «Ауру» поставили первый пиццемат — он не стесняется готовить при покупателе, мерзнет в плюсовую температуру и не всегда отдает готовую пиццу - 29 августа 2014 | НГС.ру https://share.google/hXGw4rherY8eWrGSH
Там даже в статье написано, что есть в Москве и Краснодаре уже...
В Питере такой ни разу не видела. А вот В Германии замечала уже несколько раз.

• 👍
Пару дней не заходила, так интересно почитать!
Прелесть этого форума в том, что каждый может выйти из своего информационного пузыря и заглянуть, что твориться в соседнем.

• 👍
Посмотреть вложение 25411Посмотреть вложение 25412Посмотреть вложение 25413
В Страсбурге таким пользовались лет 6 назад. Удобно!

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху