Boris
Участник
Да, когда они есть это и упрощает и делает дешевле установку багажника.Ну наверное. Ну лучше релинги.
Я просто имел ввиду, что их отсутствие, не препятствие для багажника на крышке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, когда они есть это и упрощает и делает дешевле установку багажника.Ну наверное. Ну лучше релинги.
Всё зависит от пробега / года.
Немцы это совсем другая философия в сравнении с азиатскими автомобилями. У них и металл толще и шумка лучше и в целом как-то все основательнее.Мы вернулись с Майорки/Аликанте, брали в прокате поездить короллу и c-hr гибриды(в разных городах, в разных прокатах, машины новые, пробег был 20-30), поскольку же уже решили их покупать. И наш ждало очень большое разочарование: шумки нет, как класса. на 100-120 - мы вынуждены чуть ли не орать, чтобы слышать друг друга, про радио молчу. Учитывая, что мы планируем использовать не только по городу, а и на дальняк в отпуск - как-то оооооочень грустно
.
И второй момент, он, скорее, смутил, подозреваю, что, возможно, оно так и должно быть. Нам давали 1ю8 и на разгонах мотор прям громео ревет, это норм?
До этого ездили Гамбург-Амстер на тигуане дизельном - ну вообще норм, не сравнить. Теперь не понимаем, куда глядеть дальше при нашем бюджете 20000, если честно. Если электричка - то батарею хотца минимум 70 и больше, а это тоже никуда...
Вольво xc 40? VW? Хендайку вылавливать? (пока не вылавливаются электрички)...
Как-то в растерянности, вроде, решение было принято, и вот тебе...
Да. Тойота это не про комфорт, это в сторону беззаботной и спокойной жизни. Мотор ревёт потому что там бесступенчатая коробка - не жмите педаль в пол и мотор реветь не будет)Мы вернулись с Майорки/Аликанте, брали в прокате поездить короллу и c-hr гибриды(в разных городах, в разных прокатах, машины новые, пробег был 20-30), поскольку же уже решили их покупать. И наш ждало очень большое разочарование: шумки нет, как класса. на 100-120 - мы вынуждены чуть ли не орать, чтобы слышать друг друга, про радио молчу. Учитывая, что мы планируем использовать не только по городу, а и на дальняк в отпуск - как-то оооооочень грустно
.
И второй момент, он, скорее, смутил, подозреваю, что, возможно, оно так и должно быть. Нам давали 1ю8 и на разгонах мотор прям громео ревет, это норм?
До этого ездили Гамбург-Амстер на тигуане дизельном - ну вообще норм, не сравнить. Теперь не понимаем, куда глядеть дальше при нашем бюджете 20000, если честно. Если электричка - то батарею хотца минимум 70 и больше, а это тоже никуда...
Вольво xc 40? VW? Хендайку вылавливать? (пока не вылавливаются электрички)...
Как-то в растерянности, вроде, решение было принято, и вот тебе...
Моя последняя была солярис, в свое время был галант из азиатов)) а так в семье и мерсы, и те же тигуаны, и вектра затесалась. Да, мой солярис 12 года на скорости тоже не особо тихий, но, блин, тойоты-то новые, современные....Немцы это совсем другая философия в сравнении с азиатскими автомобилями. У них и металл толще и шумка лучше и в целом как-то все основательнее.
Только до 100тыс доезжает меньше 50% без проблем. А так да. В салоне тише и пластик помяче.Немцы это совсем другая философия в сравнении с азиатскими автомобилями. У них и металл толще и шумка лучше и в целом как-то все основательнее.
Да я не особо тапкала - в этом и прикол. Ревет просто на половине тапки))и. Мотор ревёт потому что там бесступенчатая коробка - не жмите педаль в пол и мотор реветь не будет)
Ну это не так. Если асфальт дороги нормальный, орать не надо. Если асфальт шумный, то вы и в более дорогих в плане шумлизоляции машинах удивитесь внешним шумам.на 100-120 - мы вынуждены чуть ли не орать, чтобы слышать друг друга,
1.8 мотор ревёт пр каком режиме?Да я не особо тапкала - в этом и прикол. Ревет просто на половине тапки))
Может тапок тяжёлый?Да я не особо тапкала - в этом и прикол. Ревет просто на половине тапки))
Мы ради чистоты эксперимента ставили нормальный режим на обеих тачках. Но опять же, это наш первый опыт на полных гибридах - до этого я рулила только мягкие, м. б. непривычно....И это не то, что очень парит. Больше шумка парит, ветер в окна прям засвистывал, это прям слышно(((1.8 мотор ревёт пр каком режиме?
У меня было две гибридных тойоты с мотором 1.8 звук есть при разгоне "тапок в пол ". Но не прям ужас - ужас. Да и разгон такие не постоянно же.
Если вам нужно постоянно, надо на совсем другие машины смотреть. Но там свои нюансы будут.
Вооот, а Борис мне про шашечки говоритшумки нет, как класса![]()
Мягкий - это маркетинговый бред. Там от гибридах нет ничего. 1.8 CHR вполне сносно тянет, невзирая на звук, если сравнивать с обычным средним авто. Надо просто решить, что вам важнее. Может найти машину и 3-4-5 литров, без турбин, тянуть будет как паровоз. Но содержание, обслуживание, налог и расход будут соответствующие тоже. В этом мире чудес не бывает.Мы ради чистоты эксперимента ставили нормальный режим на обеих тачках. Но опять же, это наш первый опыт на полных гибридах - до этого я рулила только мягкие, м. б. непривычно....
не, согласна, не вопрос, что не тянет, тянет вполне неплохо! Просто ревет))Ну, кстати, c-hr расход вышел 4.6, королла 5.1Мягкий - это маркетинговый бред. Там от гибридах нет ничего. 1.8 CHR вполне сносно тянет, невзирая на звук, если сравнивать с обычным средним авто. Надо просто решить, что вам важнее. Может найти машину и 3-4-5 литров, без турбин, тянуть будет как паровоз. Но содержание, обслуживание, налог и расход будут соответствующие тоже. В этом мире чудес не бывает.
![]()
«Орёт» потому что двигатель работает по циклу Аткинсона, у него маленький момент и необходимо сильно раскручивается при разгоне, а из-за вариатора скорость растёт плавно. Получается ощущение «резинки».на разгонах мотор прям громео ревет, это норм?
Где ж вы раньше былиТеперь не понимаем, куда глядеть дальше при нашем бюджете 20000, если честно
Господи. Да кому она такая старая и за такие деньги была нужна, кроме тебяГде ж вы раньше былия б вам свою старую Вольво предложил бы. Менее технологичная, но всяко лучше современных тигуанов!
Ну и что, что "ревет"? Прям бесит?не, согласна, не вопрос, что не тянет, тянет вполне неплохо! Просто ревет))Ну, кстати, c-hr расход вышел 4.6, королла 5.1