Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен иностранных прав на немецкие

мы не на экзамене и с листочком с вариантами к Вам никто на месте аварии не подбежит )))
ок, если так проще думается, то могу:
- шлем надо снять, чтоб оказать помощь
- шлем трогать нельзя, дабы не усугубить возможные травмы позвоночника
- свой вариант

• 👍
Реакции: 1 user
мы не на экзамене и с листочком с вариантами к Вам никто на месте аварии не подбежит )))
ок, если так проще думается, то могу:
- шлем надо снять, чтоб оказать помощь
- шлем трогать нельзя, дабы не усугубить возможные травмы позвоночника
- свой вариант
Шлем не снимается если человек в сознании, если без сознания для оказания помощи или если у него рвота, то да тогда надо снять

• 👍
Реакции: 1 user
Пока нашла аугсбургское заявление.
Записалась туда сегодня на термин, попробую вызволить мои российские права. Вернусь - расскажу.

Ну отчитываюсь, права НЕ отдали!
Сказали, что если нужны в России, приходи сдавай немецкие на обмен и хранение, получай свои российские, по приезду наоборот, итак каждый раз.
И да, они знают, что в Мюнхене всем (как и моему мужу) отдают на руки, а они в Аугсбурге не отдают.
Чтож, мы пойдём другим путем, как говорится.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху