Юсси Ватанен
Участник
ну-ка, с ходу: шлем мотоциклиста пострадавшего в аварии снимать или не снимать, если снимать, то как?вот тут я возмутилась.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну-ка, с ходу: шлем мотоциклиста пострадавшего в аварии снимать или не снимать, если снимать, то как?вот тут я возмутилась.
Ваши варианты?ну-ка, с ходу: шлем мотоциклиста пострадавшего в аварии снимать или не снимать, если снимать, то как?![]()
мы не на экзамене и с листочком с вариантами к Вам никто на месте аварии не подбежит )))Ваши варианты?
Шлем не снимается если человек в сознании, если без сознания для оказания помощи или если у него рвота, то да тогда надо снятьмы не на экзамене и с листочком с вариантами к Вам никто на месте аварии не подбежит )))
ок, если так проще думается, то могу:
- шлем надо снять, чтоб оказать помощь
- шлем трогать нельзя, дабы не усугубить возможные травмы позвоночника
- свой вариант
Пока нашла аугсбургское заявление.
Записалась туда сегодня на термин, попробую вызволить мои российские права. Вернусь - расскажу.
Отрезать с головой?Ваши варианты?
Вам бы в педиатрию, нести светлое, доброеОтрезать с головой?![]()
Я там и есть, я тот самый светлый человек в своей областиВам бы в педиатрию, нести светлое, доброе![]()
Т.е. детишки выходят после приема седыми, но мудрыми? Прям поклон до пола ))Я там и есть, я тот самый светлый человек в своей областинесу этот свет в другие места
![]()
На рисунке вижу бедного несчастного пациента, лежащего в закрытой душной комнате и счастливого доктора Рапунцель в отпуске. Термин только по возвращении доктора из отпуска...Нет, для детишек я «доктор Рапунцель», они меня даже на своих картинках рисуют.
Посмотреть вложение 25457
Что-то припоминаю из курса, что застежку надо расстегнуть. На некоторых шлемах есть опция аварийного отстегивания застежки.Шлем не снимается если человек в сознании, если без сознания для оказания помощи или если у него рвота, то да тогда надо снять
Шлем же как раз придумали, чтобы оторвнныену-ка, с ходу: шлем мотоциклиста пострадавшего в аварии снимать или не снимать, если снимать, то как?![]()
Надо. Однозначно и без вариантов. Надо.Шлем же как раз придумали, чтобы оторвнныебошкиголовы лучше сохранялись. На надо снимать))
Это тест. Каждый видит то, что у него наболелоНа рисунке вижу бедного несчастного пациента, лежащего в закрытой душной комнате и счастливого доктора Рапунцель в отпуске. Термин только по возвращении доктора из отпуска...
и чем аргументировали они этот вариант? не страшно добить человека с травмой позвоночника?Надо. Однозначно и без вариантов. Надо.
Ой, вот на аргументы моей памяти уже не хватило, она закончилась на "однозначно снимать".и чем аргументировали они этот вариант? не страшно добить человека с травмой позвоночника?
Я тоже помню, что даже учили как его снять, чтобы шею не сломать. Хотя сейчас уже не помню точно.Но я просто свежеокурсненная
Bei einem bewusstlosen Motorradfahrer ist das Abnehmen des Helmes notwendig, da nur danach eine sachgerechte Lagerung (bei vorhandener Atmung: stabile Seitenlage) durchgeführt werden kann.и чем аргументировали они этот вариант? не страшно добить человека с травмой позвоночника?