Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-мойщик окон

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
в центре каждого диска - минипылесос
причем весьма мощный,
думаю, если даже один попадет над швом:

1. шов не такой ширины как отверстие всасывания
2. Вторая щетка в это время тоже держит

Я бы вообще исходил из рельефа - он же тупо всю грязь с плитки в швы сгонит и оттуда уже фиг вычистит🙂 В общем вы загоняетесь. На прошлой недел снова все окна (9 штук) за 1,5 часа помыли. Плитку...ну минут 30 может надо потратить🙂 Хотя мне не понять причуды богатых, я наверное просто завидую🙂

В общем вы загоняетесь.
Я тоже думал, что это всё капризы и излишества пока сам не залез на крышу этого террариума. Высота вроде смешная, а уже после первого захода дрожащими руками гуглил цены на профессиональную мойку и доказывал домашним, что 300–500 € за такой риск это даже ещё дешево. А робот, вообще, подарок судьбы.
IMG_1222.jpeg

А робот, вообще, подарок судьбы.
снизу робот точно помоет и помоет хорошо. Сверху - зависит от степени загрязнения. Мне кажется, что сверху это все же "керхер" и химия нужны. Там же пыль/песок/птичьи "следы"..

Нам сказали, можно. Только скользко, лучше в резиновой обуви.
тогда, если там не супер сильный уклон и не страшно, "керхер" хороший (напрокат например) и спец. шампунь, думаю решат вопрос без больших трудозатрат. (но я, стоял бы все равно на "плоту" который на перемычки опирается. Как-то на стекло "ссыкотно" наступать. 🤭

Hochdruckreiniger отлично крышу отмывает, но и робот вполне справляется, если не быть перфекционистом. Лично я, вообще, грязь не вижу. Ну, мутно, немного. Дождь хороший помоет.

Я тоже думал, что это всё капризы и излишества пока сам не залез на крышу этого террариума. Высота вроде смешная, а уже после первого захода дрожащими руками гуглил цены на профессиональную мойку и доказывал домашним, что 300–500 € за такой риск это даже ещё дешево. А робот, вообще, подарок судьбы.
Посмотреть вложение 25701
А как ее самому мыть?

Мыльная вода, тряпочка, швабра и много смелости.
Если не залазить на крышу: в моем случае не уверен, что она выдержит возящийся на ней центнер.
Просто часто вижу такие варианты террас/зимних садов и задаюсь вопросом, как эту красоту мыть

Верх