Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
боюсь, что много, как обычно у меня бывает))Ждём премьеру! А сколько сезонов и всего эпизодов будет? Нам нужно закупить попкорн.
не, мы теперь black and white)))Ооо, Борис продал свой акрос
А на чем теперь Борис ездит?Мы с огромной и неоценимой помощью @Boris вступили в клуб любителей акросса. Все не хватает времени сесть описать нашу эпопею, но будем считать это анонсом![]()

Как многие сказали бы про Бориса в его суждениях))не, мы теперь black and white)))
лучше писать "нежели за белую часть"И вот за черную часть держаться было так себе, нежели за белую кожу..

Ну на старой Вольво была прям настоящая тру кожа (не перфорированная). Да не ничо не припекает. Быстро обжигание проходитлучше писать "нежели за белую часть"
Меня как раз пугали про кож.салон, что летом в шортах можно ляжки припечь. Пока ни с чем подобным не сталкивался и в жару под 40, но у меня и не кожа,а заменитель.
а вот липнуть ноги могут, да...

Такое может написать лишь те, кто знает вкус жизни!Никакой жизы.
Такое может написать только тот кто не ездил на нормальной электричке ни разу.
Так - то лучше, конечно, вообще на лошади.
Причём в седле.![]()
Кто знает вонь солярки и бензина ещё напишиТакое может написать лишь те, кто знает вкус жизни!

Ну кому-то резиновые женщины и еда из микроволновки нравится, даКто знает вонь солярки и бензина ещё напиши![]()

Странное сравнение.Ну кому-то резиновые женщины и еда из микроволновки нравится, да![]()

Перечитай ещё раз текст из первоначального видеоСтранное сравнение.
А то, что ты не пользуюешься микроволновкой - не знал.![]()
поймёшь