Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мы с огромной и неоценимой помощью @Boris вступили в клуб любителей акросса. Все не хватает времени сесть описать нашу эпопею, но будем считать это анонсом:cool:
Ждём премьеру! А сколько сезонов и всего эпизодов будет? Нам нужно закупить попкорн.

@Юсси Ватанен ты ж спрашивал за вентиляцию сидений. Ну вот сегодня солнце жарило и после стояния на парковке машина показывала +33 (но по факту меньше на улице). В целом, в толстовке с футболкой и джинсах на максимуме чувствуется прохлада через некоторое время. Но больше решает светлая кожа. У меня руль двух цветный. И вот за черную часть держаться было так себе, нежели за белую кожу..

И вот за черную часть держаться было так себе, нежели за белую кожу..
лучше писать "нежели за белую часть" :)
Меня как раз пугали про кож.салон, что летом в шортах можно ляжки припечь. Пока ни с чем подобным не сталкивался и в жару под 40, но у меня и не кожа,а заменитель.

лучше писать "нежели за белую часть" :)
Меня как раз пугали про кож.салон, что летом в шортах можно ляжки припечь. Пока ни с чем подобным не сталкивался и в жару под 40, но у меня и не кожа,а заменитель.
Ну на старой Вольво была прям настоящая тру кожа (не перфорированная). Да не ничо не припекает. Быстро обжигание проходит:) а вот липнуть ноги могут, да...

Никакой жизы.
Такое может написать только тот кто не ездил на нормальной электричке ни разу. 😉
Так - то лучше, конечно, вообще на лошади.
Причём в седле. 🤭
Такое может написать лишь те, кто знает вкус жизни!

Похожие топики

Верх