Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Супруга 8 параграф

axiom

Новичок
Добрый день. Опишу коротко ситуацию.
В 2023 году отправлен антраг в котором основной заявитель моя мать. Вместе с антрагом отправлен полный В1. Я как потомок основного заявителя иду по 7 параграфу, А1 сдан и отправлен. Было несколько допзапросов среди которых подтверждение немецкого происхождения (перестало быть актуальным в связи с принятием поправок к закону) и подтверждение А1 у моей супруги. За это время у нас успел появиться ребенок и браку стало больше 3 лет. Означает ли это, что мой сын (внук основного заявителя) и моя жена могут въехать по 8 параграфу и ей можно не сдавать А1?

Добрый день. Опишу коротко ситуацию.
В 2023 году отправлен антраг в котором основной заявитель моя мать. Вместе с антрагом отправлен полный В1. Я как потомок основного заявителя иду по 7 параграфу, А1 сдан и отправлен. Было несколько допзапросов среди которых подтверждение немецкого происхождения (перестало быть актуальным в связи с принятием поправок к закону) и подтверждение А1 у моей супруги. За это время у нас успел появиться ребенок и браку стало больше 3 лет. Означает ли это, что мой сын (внук основного заявителя) и моя жена могут въехать по 8 параграфу и ей можно не сдавать А1?
Здравствуйте!
Ваш сын, внук основного заявителя, должен получить параграф 7, как и вы. Жена (8 параграф) может не сдавать А1.

Верх