Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Плохие новости о Volvo.
Комментарии под видео, тоже заставляют лишний раз задуматься, только вот не задумаются, скорее всего:

Жесть у брендов в США. (спойлер? там не только американские машины)

Только я не могу нормально воспринимать дизайн, когда фары разделены у автомобиля?
😣
Посмотреть вложение 25906Посмотреть вложение 25907
Посмотреть вложение 25908
и к сожалению многие переняли эту моду. Для меня одним из первых таких был Ситроен Пикассо

Только я не могу нормально воспринимать
Это, да, субъективно и дело привычки.

Когда Появился, в свое время новый Е-класс мерседеса после 124 кузова с его прямоугольными фарами, новый тоже все называли "лупатый". Потом привыкли и ничего, стал нравиться.

Узкая оптика, которая всегда была у японцев тоже многих "раздражала", сегодня - никого не удивляет.

Научились делать фары маленькими и мощными (в новом bz4x туринг, например, фара того же вида, что обычная уже матричная.) пошла тенденция их прятать.

Я на выставке в Ганновере ещё очень давно видел плёнки, которые светятся ярко и в любой цвет. Тогда ещё, на стенде этом, говорили, что можно убрать заднюю оптику вообще, просто клея плёнку на кузов. Пока этого нет (не знаю причин) но возможностей у дизайнеров все больше.
И, судя по, например, последним БМВ, им вообще пофиг, что думают "простые люди". Они художники, они так видят. 🙂🤷

Хехе. Самая первая была ВАЗ-2121 Нива.
И очень неплохо, что спустя 50 лет эту моду перенимают гранды!
неа, в Ниве поворотники над фарами,а я про ДХО и основной свет. Во времена Нивы про ДХО не слыхали )

Похожие топики

Верх