Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и к сожалению многие переняли эту моду. Для меня одним из первых таких был Ситроен ПикассоТолько я не могу нормально воспринимать дизайн, когда фары разделены у автомобиля?
Посмотреть вложение 25906Посмотреть вложение 25907
Посмотреть вложение 25908
Морда у Ауди ещё норм. Сзади вообще швахТолько я не могу нормально воспринимать дизайн, когда фары разделены у автомобиля?
Посмотреть вложение 25906Посмотреть вложение 25907
Посмотреть вложение 25908
Хехе. Самая первая была ВАЗ-2121 Нива.и к сожалению многие переняли эту моду. Для меня одним из первых таких был Ситроен Пикассо
Это, да, субъективно и дело привычки.Только я не могу нормально воспринимать

неа, в Ниве поворотники над фарами,а я про ДХО и основной свет. Во времена Нивы про ДХО не слыхали )Хехе. Самая первая была ВАЗ-2121 Нива.
И очень неплохо, что спустя 50 лет эту моду перенимают гранды!
У Нивы вверху поворотники и габариты. Габариты можешь воспринимать, как ДХО сейчас. Так что всё ещё в тему)неа, в Ниве поворотники над фарами,а я про ДХО и основной свет. Во времена Нивы про ДХО не слыхали )
Хз, не могу привыкнуть ещё со времён первого Ниссан жук.Это, да, субъективно и дело привычки.
Когда Появился, в свое время новый Е-класс мерседеса после 124 кузова с его прямоугольными фарами, новый тоже все называли "лупатый". Потом привыкли и ничего, стал нравиться.
Узкая оптика, которая всегда была у японцев тоже многих "раздражала", сегодня - никого не удивляет.
Научились делать фары маленькими и мощными (в новом bz4x туринг, например, фара того же вида, что обычная уже матричная.) пошла тенденция их прятать.
Я на выставке в Ганновере ещё очень давно видел плёнки, которые светятся ярко и в любой цвет. Тогда ещё, на стенде этом, говорили, что можно убрать заднюю оптику вообще, просто клея плёнку на кузов. Пока этого нет (не знаю причин) но возможностей у дизайнеров все больше.
И, судя по, например, последним БМВ, им вообще пофиг, что думают "простые люди". Они художники, они так видят.![]()