Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

Посмотреть вложение 25918
т.е. 33,7 и 56,2 за 11 лет.
Это как сравниваете с тем о чем я писал выше? В три раза выше / хуже ситуация, не?
В этой статье вам просто красиво статистику с 2015 года размазали, но вы сами можете посчитать тоже самое с 2021 года, например.

Кроме того, давай опять же будем чесны, рост зарплат в %% в России тоже повыше будет.

Смотрите правде в глаза, немцы далеко не экономические бенефициары в этой ситуации и даже не сторонние наблюдатели. Щепки летят везде.

Вы не хотите предположить даже, что минфин банально врет и делает "хорошую мину при плохой игре"?
Какие авансы, если во всю кризис не платежей?
Просто прочитайте, что пишет брат министра обороны в своём ведомстве:

Ну и? Небо на землю из-за этого не упадет.
Ну будет рецессия, но она никак не повлияет на возможности РФ вести боевые действия. РФ в 1994 году в период жесточайшего кризиса начала военную кампанию в Чечне и вела ее много лет.

Ну и? Небо на землю из-за этого не упадет.
Ну будет рецессия, но она никак не повлияет на возможности РФ вести боевые действия. РФ в 1994 году в период жесточайшего кризиса начала военную кампанию в Чечне и вела ее много лет.
Сейчас даже несколько странно вспоминать кто именно завершил эту войну ..

давай опять же будем чесны, рост зарплат в %% в России тоже повыше будет
Абсолютно не согласен.
Курс и покупательную способность денег вы смотрели?
Не говоря уже о вообще возможностях. Типа заплатить млн утиля, мне иметь возможность купить кучу всего вообще и т.д.

Возник из-за систематического снижения объемов промышленного производства. Вот и снижение цены.
Не думаю. У нас очень много строят ветряков в том числе в море. И история с не всеми включённым ветряками - вечная. Так всегда бывало. Возможно, спад и есть, но их постоянно возят и ставят. Я все время вижу стройки, где их собирают.
Кроме того, тут недавно же был пост о том, что ночью и отрицательная цена бывает.
В любом случае, в этом направлении ситуация меняется к лучшему. Во всяком случае сейчас.

всех в труху? в ядерный пепел? "мы еще не начинали"?
-как сегодня было достаточно или ещё побравируем?

Сил кошмарить мирое население У России ещё более чем достаточно надолго, так что мне совершенно непонятна бравада типа "да что они там могут"

Сил кошмарить мирое население У России ещё более чем достаточно надолго, так что мне совершенно непонятна бравада типа "да что они там могут"
По факту ничего нового не могут.

По факту ничего нового не могут.
-не знаю, крупных атак на Киев не было давно. И нарваться на них дешёвейшим пиаром с "разрешением провести парад" было по меньшей мере глупо. Воюешь - воюй, а клоунаду оставь для цирка

-не знаю, крупных атак на Киев не было давно. И нарваться на них дешёвейшим пиаром с "разрешением провести парад" было по меньшей мере глупо. Воюешь - воюй, а клоунаду оставь для цирка
Были в других местах, так что ничего нового.

Любитель мультиков и целевая аудитория этого фуфла? Можете сходить помолиться на эту фалоподобную штуку :)
Уже никто на эти АНАЛАГАВНЕТУ кроме патриотов за бугром не ведется. Уже всеми орешниками,посейдонами пугали, трясемся все.
Атака по Киеву? Павел правильно сказал, было и раньше. Конечно трагично. Деньги на ракеты есть у рф, на людей своих нету, но и это не ново.

Последнее редактирование:
так что мне совершенно непонятна бравада типа "да что они там могут"
В чем посыл сего? Тихонечко умирать и не отсвечивать?
Зеркальные ответы будут 100%
Это еще Давид воюет по правилам (без бомбежек больниц, роддомов и детских садиков) против уродов, которые все мыслимые правила войны нарушают. Но и это ж может в один прекрасный момент измениться

Верх