Alex-Балхаш
Новичок
Дальше не проходит. Что я мог неправильно сделать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зайти с телефонаДальше не проходит. Что я мог неправильно сделать?

Ну вот это и ошибкаЯ на телефоне делал.

Что-то не понимаю. Что тогда имеется ввиду, зайти с телефона?Ну вот это и ошибка![]()

Вы спросили в чем была ошибка - я ответил "зайти с телефона".Что-то не понимаю. Что тогда имеется ввиду, зайти с телефона?![]()

Виньетку купите онлайн, проще всегоа оплатить дороги, на ближайшей заправке
Ещё вопрос: домачёво и бобровники для легковых открыты? Или проще через Брест?
Её возможно оплатить с Германии?Виньетку купите онлайн, проще всего
Рассматриваем разные варианты. Главное монторить. У нас билеты на самолёт уже куплены и сутки в запасе.![]()
Очереди в автодорожных пунктах пропуска, онлайн-камеры
Официальная и всегда актуальная информация об очередях на границеgpk.gov.by
Я бы через Брузги или Берестовицу поехал, но тут решает каждый сам
Всё работающие пункты указаны на сайте погранкомитета РБ. Лучше всего там мониторить ситуацию.Ещё вопрос: домачёво и бобровники для легковых открыты? Или проще через Брест?
Конечно, никаких проблем не будет и не может быть в таком случае. Вы для них вообще другой человек будете.но думаю проблем быть не должно, так как въезд в Латвию отказан гражданину России, а не гражданину Германии.
Если у него два гражданства и он едет дальше в РФ, то въезжать в Беларусь нужно будет по паспорту РФ, увидев отсутствие Российской визы латыши могут попросить показать паспорт РФ, основание въезда, так что чисто теоретически запрет могут увидеть. Но как правило, дальше покажите дело не идёт.Конечно, никаких проблем не будет и не может быть в таком случае. Вы для них вообще другой человек будете.
Вы же и выезжать и въезжать будете по немецкому Reisepass.
Это не факт. Уже были случаи. Людям пришлось через Эстонию выезжать.Конечно, никаких проблем не будет и не может быть в таком случае. Вы для них вообще другой человек будете.
Вы же и выезжать и въезжать будете по немецкому Reisepass.
Никогда не спрашивали у меня.Если у него два гражданства и он едет дальше в РФ, то въезжать в Беларусь нужно будет по паспорту РФ, увидев отсутствие Российской визы латыши могут попросить показать паспорт РФ, основание въезда, так что чисто теоретически запрет могут увидеть. Но как правило, дальше покажите дело не идёт.