Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Если вы верите в логику и человечность этой власти, то совершенно правы.
Ну с верой - это в церковь.
А логика кое-где в чём-то прослеживается. Просто не надо утыкаться только в Германию и РФ ("тут я живу, а там я жил"), а посмотреть вокруг.

Если вы верите в логику и человечность этой власти, то совершенно правы.
Он в принципе чушь какую-то ляпнул.в России уже есть различные статьи за фейки, дискридитацию, и тут неважно релокант или нерелокант.

Последнее редактирование:
Он в принципе чушь какую-то ляпнул.в России уже есть различные статьи за фейки, дискридитацию, и тут неважно релокант или нерелокант.
Вот, кстати, да.
Тут же просто медийный ответ на запрос от медийной личности. Правда, сама медийная личность сейчас заявила, что ничего не просила, ничего не писала, ничего не знает, сидит дома примус починяет. Причём то ли личность пришла в СМИ и сказала об этом, то ли СМИ сами пришли и спросили "чё - правда?" К обычному Ване или Пете СМИ не пришли бы уточнять.

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» :lol:

Посмотреть вложение 25934
Было бы странно видеть реакцию от руководства ЕС в открытых источниках. Сеять панику среди населения? Ну и вообще, это оружие как бы не против Европы.

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» :lol:

Посмотреть вложение 25934
Был пост в фб про сие чудо-оружие: один и тот же ведущий (костюмы отличаются) в 2015 или 2014 и 2026, гордо рассказывает про удачный запуск Сармата и про принятие на вооружение 😁
Ну, т.е. за десять лет сказки не изменились. Тряситесь все. Арматы уже были, страшный орешник(2 из 3х пусков получились) был. Посейдонами пока пугают на уровне мультиков

Был пост в фб про сие чудо-оружие: один и тот же ведущий (костюмы отличаются) в 2015 или 2014 и 2026, гордо рассказывает про удачный запуск Сармата и про принятие на вооружение 😁
Ну, т.е. за десять лет сказки не изменились. Тряситесь все. Арматы уже были, страшный орешник(2 из 3х пусков получились) был. Посейдонами пока пугают на уровне мультиков
Блажен, кто неведает.

По-вашему, она перелетит всю Европу. Хорошо. А если её запустить с Камчатки? Тогда она для кого?
Успокойтесь. Это ракета чтобы бомбить Воронеж из Москвы. Запуск из Москвы, далее перелетит всю Европу, Америку, почти всю Россию и попадёт в Воронеж.

Было бы странно видеть реакцию от руководства ЕС в открытых источниках. Сеять панику среди населения? Ну и вообще, это оружие как бы не против Европы.
Раньше реагировали, а тут нет и МИДовцам обидно стало. Мы их пугаем пугаем, а они перестали бояться.

Успокойтесь. Это ракета чтобы бомбить Воронеж из Москвы. Запуск из Москвы, далее перелетит всю Европу, Америку, почти всю Россию и попадёт в Воронеж.
Да нет же! Москва с Воронежем на одном континенте. А сказано, ракета - межконтинентальная!

Да нет же! Москва с Воронежем на одном континенте. А сказано, ракета - межконтинентальная!
Ну и оправдает своё название. Можно вверх или вниз по глобусу ещё пульнуть. Прилетит опять в Воронеж. Не вижу противоречий.

А зачем бояться?
Вот американцы потихоньку соскачили и не боятся.
Последние годы показали, кто лучший в мультипликации 😏
Смешно был видос, где чинуша год или два назад показывает ботексному очередные Нью-Васюки в виде макетов очередных дроновых супер-заводов, а сейчас информация,что он то ли под следствием,то ли уже сидит за разворовывание деньжат. Так что очередной успешный пуск вашей чудо-хрени, окажется роликом ИИ для дедушки

Верх