Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
1000066196.jpg
Общественный туалет в Пассау. Такая милота, ути-пути, мы с заботой относимся к вашим венам:)

Так тогда это реально интересно и хорошо. Чего ты комментарий пишешь с подколками? Или это я торможу? 🤭
Вам с Николаем нельзя в одной теме вместе встречаться

Так тогда это реально интересно и хорошо. Чего ты комментарий пишешь с подколками? Или это я торможу? 🤭
В детстве хорошо запомнился один выпуск ЧГК. Там был вопрос: для чего в клубах какого-то там города в туалетах делают лампы фиолетового цвета.

Господа знатоки, кто отвечает?
Господин ведущий, отвечает Борис

Я так понимаю, в синем спектре вены лучшем видны.
Можно дольше на них смотреть, залипать... 🤣
Может, наоборот, их не видно. Сделали специальный свет в туалетах, чтоб там не кололись.

Так, где этот ведущий нашего ЧГК? @N1ckMar давай ответ правильный!

Может, наоборот, их не видно. Сделали специальный свет в туалетах, чтоб там не кололись.

Так, где этот ведущий нашего ЧГК? @N1ckMar давай ответ правильный!
Я думал, это очевидно...это вроде как общеизвестный факт и во многих клубах так делается - чтобы наркоманы не кололись делают свет таким, чтобы вены не были видны

Я думал, это очевидно...это вроде как общеизвестный факт и во многих клубах так делается - чтобы наркоманы не кололись делают свет таким, чтобы вены не были видны
Я устал быть всегда прав. 🤪

Верх