AndreyD
Участник
Дай обниму!Да, это одна из причин почему я не хотел бы жить в большом городе...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дай обниму!Да, это одна из причин почему я не хотел бы жить в большом городе...
Не ездий туда с пустыми рукамиПосмотреть вложение 26002
Общественный туалет в Пассау. Такая милота, ути-пути, мы с заботой относимся к вашим венам![]()
Насколько я понимаю, это для использованных. Чтобы кто-то потом случайно не использовал второй раз.Посмотреть вложение 26002
Общественный туалет в Пассау. Такая милота, ути-пути, мы с заботой относимся к вашим венам![]()
Спасибо кэпНасколько я понимаю, это для использованных. Чтобы кто-то потом случайно не использовал второй раз.

Так тогда это реально интересно и хорошо. Чего ты комментарий пишешь с подколками? Или это я торможу?Спасибо кэп![]()

Вам с Николаем нельзя в одной теме вместе встречатьсяТак тогда это реально интересно и хорошо. Чего ты комментарий пишешь с подколками? Или это я торможу?![]()
В детстве хорошо запомнился один выпуск ЧГК. Там был вопрос: для чего в клубах какого-то там города в туалетах делают лампы фиолетового цвета.Так тогда это реально интересно и хорошо. Чего ты комментарий пишешь с подколками? Или это я торможу?![]()
Будем через тебя передавать писулькиВам с Николаем нельзя в одной теме вместе встречаться
Да отлично, у них это так гармонично получается!Вам с Николаем нельзя в одной теме вместе встречаться
И какой был правильный ответ?для чего в клубах какого-то там города в туалетах делают лампы фиолетового цвета.

На вены свои посмотриИ какой был правильный ответ?
Деньги проверять?![]()

Понятно. Я тут не в теме, не догадался.На вены свои посмотри![]()

А подробнее, специально для тех, кто тормозит дольше тебя?Понятно. Я тут не в теме, не догадался.![]()

Я так понимаю, в синем спектре вены лучшем видны.А подробнее, специально для тех, кто тормозит дольше тебя?![]()

Я думал, это очевидно...это вроде как общеизвестный факт и во многих клубах так делается - чтобы наркоманы не кололись делают свет таким, чтобы вены не были видныМожет, наоборот, их не видно. Сделали специальный свет в туалетах, чтоб там не кололись.
Так, где этот ведущий нашего ЧГК? @N1ckMar давай ответ правильный!
Я устал быть всегда прав.Я думал, это очевидно...это вроде как общеизвестный факт и во многих клубах так делается - чтобы наркоманы не кололись делают свет таким, чтобы вены не были видны

Руки в суставах лучше покажи…турист голландскийЯ устал быть всегда прав.![]()