Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
проведя такое расследование
Где я писал что проводил расследование?
Был вопрос "что я думаю". Верно?

По каким критериям ты пришёл к такому выводу?
Прежде всего по тому как кинул их одкб. Там очень многие мягко говоря недовольны и не понимают зачем тогда все это было.

Хотел ли он раньше?
Не знаю.

Хотел ли присоединения к ЕАЭС?
Тоже не знаю. Там были большие уступки в плане пограничников и базы В Гюмри и все оказалось совершенно бестолку.

Как он относится к России в принципе?
Сейчас очень плохо.
Когда тебе "партнёр" в открытую угрожает и шантажирует это не может нравиться никогда и никому вообще.

Было время, все эти уставы учились наизусть.
Вот, один из моментов, например, "на подумать"
1000078528.jpg

Я же говорю военные нелюди...
Ты не то понял, когда прочитал, что я имел ввиду, но это не критично.
Насчет военных я уже писал.
Все зависит от человека в конечном итоге. Ну, безусловно, и от законов страны о чьей армии идёт речь.

Люди, в глобальном смысле, худшее, что есть из живых видов на этой планете. 🙂🤷

В смысле мне бы не дали или сам бы не смог?
Сам - смог бы настолько быстро, что все бы удивились. 🤣
Ты бы не смог обойти эту бюрократическую машину. Слишком много там друг с другом связаны😉 Да и пи...деть не мешки ворочить😉

А так же как ОДКБ ничем не помогло в войне с Азербайджаном, помнишь?
А как нужно было помочь?
Ведь война шла за Карабах, а Армения никогда не признавала независимость Нагорного Карабаха. Более того, в 2022–2023 годах руководство Армении официально признало Нагорный Карабах частью территории Азербайджана.

Ну вот Армения и проголосует исходя из реалий.
Как помочь?
Для чего там были "миротворцы" РФ на ваш взгляд?
Чтобы что?
Вот если ты сейчас скажешь, что миротворцы нужны, чтобы войну начать я вообще в осадок выпаду....

когда я такое говорил?
Скажи лучше ты, зачем были нужны миротворцы там? Стоять смотреть?
Почему миротворцы все время подводят? Выпуск рассылки «Сигнал» на «Медузе» — Meduza Почему миротворцы все время подводят? Выпуск рассылки «Сигнал» на «Медузе» — Meduza

Почему миротворцы все время подводят? Выпуск рассылки «Сигнал» на «Медузе» — Meduza Почему миротворцы все время подводят? Выпуск рассылки «Сигнал» на «Медузе» — Meduza
Так даже в этой статье написано, что это был "инструмент влияния".
Вопрос только вот, на кого он влиял или повлиял (ли)?
Сильно их присутствия Азербайджан и Турция испугались?

Ну и главное зачем тогда Армении ОДКБ а вместе с ней и ЕАЭС, если еще никуда не вышли, а рынок свой РФ уже закрыла?
При этом в поздравлении с днем рождения Пашиняну из Москвы написано так все отлично..

Ты только это увидел? Там особенно полезно прочитать последний абзац.😉
Я со многим не согласен в этой статье. И в целом это СМИ, мягко говоря, очень странные вещи пишет в последнее время (год два)
Но даже с тем что есть там в тексте, совершенно же очевидно что одкб абсолютно не работает. Как и ЕАЭС, кстати :

Ну вот Армения и проголосует исходя из реалий.
Как помочь?
Для чего там были "миротворцы" РФ на ваш взгляд?
Чтобы что?
Нагорный Карабах, ставший главной причиной кризиса, де-юре признавался мировым сообществом (включая саму Армению) как территория Азербайджана. Это не давало юридических оснований для автоматического задействования механизмов договора ОДКБ, так как нападения на международно признанную территорию Армении не происходило.
Да, и миротворцы в Карабахе и ОДКБ это две разные сущности.

Ну если ЕС купит весь урожай клубники, армянскую форель и т.д., а также оплатит горячие обеды для армянских школьников, то почему бы и не посмотреть в сторону Европы.

так как нападения на международно признанную территорию Армении не происходило.
Я правильно прочитал, что вы написали?

нападения на международно признанную территорию
?? 😳
Правильно???
Т. Е. Есть такая вещь как международно признанные территории? И она имеет значение? Неужели?? 😳

?? 😳
Правильно???
Т. Е. Есть такая вещь как международно признанные территории? И она имеет значение? Неужели?? 😳
Когда выгодно есть, когда невыгодно нет. Изи😉

?? 😳
Правильно???
Терминологию выдумал не я, значит есть такое понятие.
И да, имеет значение как один из факторов.
У Пашиняна было три года, чтобы признать НКР, провести референдум, добиться признания...

Верх