Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
проведя такое расследование
Где я писал что проводил расследование?
Был вопрос "что я думаю". Верно?

По каким критериям ты пришёл к такому выводу?
Прежде всего по тому как кинул их одкб. Там очень многие мягко говоря недовольны и не понимают зачем тогда все это было.

Хотел ли он раньше?
Не знаю.

Хотел ли присоединения к ЕАЭС?
Тоже не знаю. Там были большие уступки в плане пограничников и базы В Гюмри и все оказалось совершенно бестолку.

Как он относится к России в принципе?
Сейчас очень плохо.
Когда тебе "партнёр" в открытую угрожает и шантажирует это не может нравиться никогда и никому вообще.

Было время, все эти уставы учились наизусть.
Вот, один из моментов, например, "на подумать"
1000078528.jpg

Я же говорю военные нелюди...
Ты не то понял, когда прочитал, что я имел ввиду, но это не критично.
Насчет военных я уже писал.
Все зависит от человека в конечном итоге. Ну, безусловно, и от законов страны о чьей армии идёт речь.

Люди, в глобальном смысле, худшее, что есть из живых видов на этой планете. 🙂🤷

В смысле мне бы не дали или сам бы не смог?
Сам - смог бы настолько быстро, что все бы удивились. 🤣
Ты бы не смог обойти эту бюрократическую машину. Слишком много там друг с другом связаны😉 Да и пи...деть не мешки ворочить😉

А так же как ОДКБ ничем не помогло в войне с Азербайджаном, помнишь?
А как нужно было помочь?
Ведь война шла за Карабах, а Армения никогда не признавала независимость Нагорного Карабаха. Более того, в 2022–2023 годах руководство Армении официально признало Нагорный Карабах частью территории Азербайджана.

Верх