Boris
Участник
У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?добиться признания
Хоть 10 референдумов у себя бы он провел.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?добиться признания
Не у себя, а в НКР.У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?
Хоть 10 референдумов у себя бы он провел.
Что это? Кем то признано?
Давайте лучше вернёмся к вопросу обшепризнанных границ и ситуации в 21 веке.Возвращаемся к вопросу
Тема важная. Интересно ваше мнение:Давайте лучше вернёмся к вопросу обшепризнанных границ и ситуации в 21 веке.
Очень, знаете ли, важная тема вообще.
Моем мнение такое :Интересно ваше мнение:
Нарушением обшепризнанных границ является только их изменение или в том числе нахождение чужой армии без разрешения(официального/не официального) правительства страны?
Прочитайте мой вопрос еще раз,Моем мнение такое :
Что делает страна, как суверенное государство на своей территории это только его (только!!!) дело. Оно может размещать там кого угодно. Хоть инопланетян, хоть пингвинов, хоть чужую армию и не одну.
Это его, государства, дело.
И оно не касается и не может касаться никого вообще.
А вот нарушение границ и тем более изменение это совершенно другая история.
Приведите пример.Является ли нарушением нахождение чужой армии без разрешения
Я скорее про казус вторжения чужой армии. В том числе для поддержки одной из сторон Гражданской войны.Приведите пример.
В каком государстве находится чужая армия без разрешения?![]()
Приднестровье?
Это, как вы верно пишите, участие в войне. Даже если она гражданская.Я скорее про казус вторжения чужой армии. В том числе для поддержки одной из сторон Гражданской войны.

я вот тоже отметил это. Смотрю брит. сериал "Голяк" и там тоже проскакивает это: главный мафиози - индиец или пакистанец, один из главных героев индиец и его братец с британцем пообщался мягко говоря неполиткорректно, смешав его с г. словесно и порывался подтвердить это действиями. Чет «Ура! Мы ломим, гнутся шведы!», сдают бриты и ведь пока даже не муслимам![]()
Murder of Henry Nowak, Who Was Handcuffed by Police While Dying, Fuels Outrage in UK
The authorities in Britain are investigating police officers who handcuffed a student, Henry Nowak, while he was dying, in a case that been increasingly politicized.www.nytimes.com
BLM наоборот?

Да вроде все сходится. Ты прочитай кто мэр Лондона и кто его родителия вот тоже отметил это. Смотрю брит. сериал "Голяк" и там тоже проскакивает это: главный мафиози - индиец или пакистанец, один из главных героев индиец и его братец с британцем пообщался мягко говоря неполиткорректно, смешав его с г. словесно и порывался подтвердить это действиями. Чет «Ура! Мы ломим, гнутся шведы!», сдают бриты и ведь пока даже не муслимам![]()
То что их там полно, я знаю. Индиец рассказывал,что это их первая цель, т.к. язык учить не надо и много «своих», потом Канада, но туда сложнее попастьДа вроде все сходится. Ты прочитай кто мэр Лондона и кто его родители