Boris
Участник
У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?добиться признания
Хоть 10 референдумов у себя бы он провел.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?добиться признания
Не у себя, а в НКР.У кого? Как можно добиться незаконные хотелок?
Хоть 10 референдумов у себя бы он провел.
Что это? Кем то признано?
Давайте лучше вернёмся к вопросу обшепризнанных границ и ситуации в 21 веке.Возвращаемся к вопросу
Тема важная. Интересно ваше мнение:Давайте лучше вернёмся к вопросу обшепризнанных границ и ситуации в 21 веке.
Очень, знаете ли, важная тема вообще.
Моем мнение такое :Интересно ваше мнение:
Нарушением обшепризнанных границ является только их изменение или в том числе нахождение чужой армии без разрешения(официального/не официального) правительства страны?
Прочитайте мой вопрос еще раз,Моем мнение такое :
Что делает страна, как суверенное государство на своей территории это только его (только!!!) дело. Оно может размещать там кого угодно. Хоть инопланетян, хоть пингвинов, хоть чужую армию и не одну.
Это его, государства, дело.
И оно не касается и не может касаться никого вообще.
А вот нарушение границ и тем более изменение это совершенно другая история.
Приведите пример.Является ли нарушением нахождение чужой армии без разрешения
Я скорее про казус вторжения чужой армии. В том числе для поддержки одной из сторон Гражданской войны.Приведите пример.
В каком государстве находится чужая армия без разрешения?![]()
Приднестровье?
Это, как вы верно пишите, участие в войне. Даже если она гражданская.Я скорее про казус вторжения чужой армии. В том числе для поддержки одной из сторон Гражданской войны.

я вот тоже отметил это. Смотрю брит. сериал "Голяк" и там тоже проскакивает это: главный мафиози - индиец или пакистанец, один из главных героев индиец и его братец с британцем пообщался мягко говоря неполиткорректно, смешав его с г. словесно и порывался подтвердить это действиями. Чет «Ура! Мы ломим, гнутся шведы!», сдают бриты и ведь пока даже не муслимам![]()
Murder of Henry Nowak, Who Was Handcuffed by Police While Dying, Fuels Outrage in UK
The authorities in Britain are investigating police officers who handcuffed a student, Henry Nowak, while he was dying, in a case that been increasingly politicized.www.nytimes.com
BLM наоборот?

Да вроде все сходится. Ты прочитай кто мэр Лондона и кто его родителия вот тоже отметил это. Смотрю брит. сериал "Голяк" и там тоже проскакивает это: главный мафиози - индиец или пакистанец, один из главных героев индиец и его братец с британцем пообщался мягко говоря неполиткорректно, смешав его с г. словесно и порывался подтвердить это действиями. Чет «Ура! Мы ломим, гнутся шведы!», сдают бриты и ведь пока даже не муслимам![]()
То что их там полно, я знаю. Индиец рассказывал,что это их первая цель, т.к. язык учить не надо и много «своих», потом Канада, но туда сложнее попастьДа вроде все сходится. Ты прочитай кто мэр Лондона и кто его родители
Хотел ссылку посмотреть, там так е тонны куки, и нет кнопки отказаться от необязательных. Закрыл эту помойку.New Age | Israel becomes world’s most disliked country: survey Israel becomes world’s most disliked country: survey
Гы
Middle East Monitor. Они опубликовали этот отчёт. Так себе объективностьХотел ссылку посмотреть, там так е тонны куки, и нет кнопки отказаться от необязательных. Закрыл эту помойку.
Кто голосовал то там?
Да только не думаю, шо они далеко от правды ушлиMiddle East Monitor. Они опубликовали этот отчёт. Так себе объективность

Прикольно ща обладателям одновременно российского и израильского паспортаNew Age | Israel becomes world’s most disliked country: survey Israel becomes world’s most disliked country: survey
Гы
Сколько стран, говоришь, торгует с ними? А с, например, Ираном, Ливаном, Египтом, Турцией?Да только не думаю, шо они далеко от правды ушли![]()

Опять понесло не тудаСколько стран, говоришь, торгует с ними? А с, например, Ираном, Ливаном, Египтом, Турцией?
И что там насчёт экономики в сравнениях? А насчёт науки?![]()
при чем тут экономика? Обычному народу похрен на это