1.618033
Новичок
Лично у меня только положительные воспоминания от Опеля. Воспоминания эти касаются лишь одного случая, но тем не менее. Конец 90-ых, я первые месяцы в Германии, в кармане выданные после двух школьных классов «Автодела» права категории B и C, водительский опыт ограничен школьным Газиком и родительскими Жигулями. Мне 18 и родной дядька, видя мои светящиеся от вида иссиня чёрного Opel OMEGA 3,0i 24V глаза даёт мне ключи перевезти это адскую бессию из мастерской в родной гараж. Дрожащими от возбуждения руками вывожу этого дьявола на автобан иИИии… волосы на руках встают дыбом, в крови литр адреналина, в глазах слезинки, в зеркале заднего вида мигалки. Меня с трудом догоняет в зелёном исполнении Opel Vectra полиции с надписью на крыше „Bitte folgen“. Я лишь смутно догадываюсь что происходит, дядька на сидении рядом прихлёбывая пиво: «Это не нам, обгоняй», - ЭэЭВввРРррЫЫЫЫыы, 240 на спидометре.
Остальное вспоминается лишь смутно, мигалки сзади, спереди, слева: «Steigen Sie aus dem Auto aus! Hände auf das Autodach! Beine schulterbreit auseinander!», - руки полицейских судорожно скользят по кобуре. Для американского боевика не хватает лишь вертолётов. Карманы, багажник, удивлённый взгляд: «Und warum sind Sie geflüchtet?».
Остальное вспоминается лишь смутно, мигалки сзади, спереди, слева: «Steigen Sie aus dem Auto aus! Hände auf das Autodach! Beine schulterbreit auseinander!», - руки полицейских судорожно скользят по кобуре. Для американского боевика не хватает лишь вертолётов. Карманы, багажник, удивлённый взгляд: «Und warum sind Sie geflüchtet?».