DevopsUser09
Новичок
И то есть вы не знали что это не бесплатно...
Да.
И походу там нет электронной.
Опять приходится лезть на рутрекер и ноунейм чтобы достать литературу для проекта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И то есть вы не знали что это не бесплатно...
Моя жена готовилась к этому экзамену бесплатно, не заплатив ни копейки, деталей уже не знаю и не помню, но вроде Agentur Fũr Arbeit платил как ищущей работу за курсы полноценные (мы никогда не были на пособии и просто зарегистрировались), курсы не были из разряда войти в IT, опыт у неё был. В итоге сдала экзамен с первого раза на немецком (да приехала в Германию с 0 языком, тоесть сдала после курсов VHS B2). Однако работу ей найти это не помогло один фиг.Для подготовки к ISTQB экзаменам оказалось проще дешевле и удобнее заказать Gebrauchtbücher по очень бросовой цене.
Что значит оплачивала курсы? ISTQB PT это специализированный экзамен. Его оплачивает мой работодатель.Моя жена готовилась к этому экзамену бесплатно, не заплатив ни копейки, деталей уже не знаю и не помню, но вроде Agentur Fũr Arbeit платил как ищущей работу за курсы полноценные (мы никогда не были на пособии и просто зарегистрировались), курсы не были из разряда войти в IT, опыт у неё был. В итоге сдала экзамен с первого раза на немецком (да приехала в Германию с 0 языком, тоесть сдала после курсов VHS B2). Однако работу ей найти это не помогло один фиг.
То и значит, курсы подготовки к экзамену были оплачены Agentur für Arbeit, экзамен тоже они оплачивали.Что значит оплачивала курсы?
То и значит, курсы подготовки к экзамену были оплачены Agentur für Arbeit, экзамен тоже они оплачивали.
Экзамен Foundation Level, курсы проводила не сама iSQTB а сторонняя организация Softwaretester:in inklusive ISTQB® Foundation Level Они были толи фуллтайм толи 4 часа в день. Но там был пакетный курс, с дополнением программирования на Python а не конкретно этот на который ссылку кинул, этот просто перво попавшийся в этой же организации.И какие именно курсы? У ISTQB их море.