Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
идея действительно акуенная. а теперь смотри. Судье кажется - оффсайд - сразу поднимает флажок, все, остановка игры (к примеру, был выход 1 на 1). А потом проверка VAR - ой, а оффсайда-то не было...ну сорян, бывает, мб в след раз будет такой выход. В связи с вар дают доигрывать моменты. Потом, если что смотрят.Акуенная идея - предлагаю после финального свистка осматривать повторы и потом решать кто выиграл))
А что насчёт первого отмененого?
Там что? Поясни не шарящему. Что там было?
про отмененные мячи - всё ок.Может только я вахере, а так все норм?
Это я не понял. О чем речь?Про то, что снова прощают аргентину - я уже писал, все это началось еще 4 года назад

вопросы к тренеру. У Нагельсмана крайне специфическое видение поля/футбола.И ещё вопрос. Сборная какого двора из Германии сегодня играет за сборную?
И весь матч вел себя не подобающе… указывая судье что и как делать… когда свистеть и тд…Он по-скотски поступил с вратарской позицией
ну ладно, в одном моменте я его понимаю, когда игрок африканцев начал держаться за ногу уже практичесски на за боковой, но вышел на поле и упал, чтоб паузу сделать. Но в целом да, на карточку наработал себе.И весь матч вел себя не подобающе… указывая судье что и как делать… когда свистеть и тд…
А что это сильная команда? В первой 20ке их нет. Или я что-то упустил?должна легко обыгрывать ребят из КотДИвуара?
Я не следил. О чем речь? Хорошего вратаря не пустил и Нойера поставил?Он по-скотски поступил с вратарской позицией
Борис, если ты не смотришь футбол, зачем писать ахинею полнейшую. Какие ублюдки? многова-то берешь. Павлович тоже ублюдок, что в плечом в голову вратарю заехал? Про Перхуна почитай, к чему могут подоные вещи (в данном моменте ничего особо страшного не было. Но вот у сборной Канады игрок ногу поломал - а там тоже ничо особо не было)А что это сильная команда? В первой 20ке их нет. Или я что-то упустил?
Они крутые? То что они играют грязно как ублюдки и вратарь театра я понял. Но вроде это не супер сборная же. Или?
Нойер завершил карьеру в сборную. Весь отбор играл Бауманн, он считался основным. Нойер и Нагель конфиктовали, если я не ошибаюсь. И тут вот ЧМ. А чобы мне не вернутсья в сборную - и вызывают. И он же именитый (а то, какие он плюхи может пускать, эт фигня). И вот теперь его ставят в основу. Естетсвенно, Бауманн был крайне не доволен этим решением и они там тоже разбирались с Нагелем.Я не следил. О чем речь? Хорошего вратаря не пустил и Нойера поставил?