Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 9,4%
  • Германия

Голосов: 15 46,9%
  • Испания

Голосов: 10 31,3%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 6,3%
  • Франция

Голосов: 1 3,1%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    32
То что немцы сегодня играли грязно и плохо не означает, что вторая команда не играла грязнее в 20 раз.
За одно только толкание игрока без мяча надо сразу давать в морду красную 🤬

Насчет хороших игроков.
Это что автоматически делает хорошей команду?
Когда они что-то крупное выигрывали?
Я не слежу да, подробно.
Но погуглил, их даже в 20ке нет.
Поэтому вдвойне их грязь и театр бесит.
Впрочем немцы сегодня бесили даже больше. 🤦
Борис. Давай ты лучше не будешь рассуждать про футбол:) то, что ты пишешь - это крайне нелепо:) это я ещё вежливо написал:) ты не то что подробно не следишь, а вообще не следишб и не знаешь, что происходит в футбольном мире:)

Какой рейтинг ты смотрел, какая 20-ка? Этот рейтинг Фифа - ни о чем. Сборные в целом выровнялись по уровню. Очень члабы подтянулись. Это не то, что было лет 20 назад. При чем тут что-то крупное выигрывали. Сборная Англии ни разу не выигрывала чемпионат Англии. И выиграла один раз ЧМ более 50 лет назадя и то благодаря судье боковому из СССР. Все, по твоей логике - Англия это какие чмошники и хуже Уругвая (у которого 2 ЧМ).

Марокко - тоже Африка, можешь почитать, как они по-скотски поступали на своем домашнем последнем Кубке Африки. Но ни разу ЧМ не выигрывали. Но ты, я уверен, не в курсе, что на прошлом ЧМ они дошли до полуфинала.

За толкание игрока без мяча красная карточка? Серьезно? Ни одна сборная не доиграла бы матч и все получали бы тех поражения. Ты явно не знаешь, что такое грязная игра. Африканцы хорошо играли и будет помастеровитей - спокойно уходили бы 2-0 вчера и всё.

Поэтому завязывай хоть в этой ветке писать фигню на эмоциях:)

И вот теперь его ставят в основу. Естетсвенно, Бауманн был крайне не доволен этим решением и они там тоже разбирались с Нагелем.
Там вроде не про Нойера как такового в сборной, а про то,что место основного было обещано вратарю, который провел весь отбор

Там вроде не про Нойера как такового в сборной, а про то,что место основного было обещано вратарю, который провел весь отбор
Ну да, именно так, к самому Нойеру вроде претензий нет у того же Бауманна.

Эх, скучаю по сборной 2006 года - там прям такая ламповая сборная была. Но проклятие Баллака нельзя было изменить 😁

То что немцы сегодня играли грязно и плохо не означает, что вторая команда не играла грязнее в 20 раз.
За одно только толкание игрока без мяча надо сразу давать в морду красную 🤬

Насчет хороших игроков.
Это что автоматически делает хорошей команду?
Когда они что-то крупное выигрывали?
Я не слежу да, подробно.
Но погуглил, их даже в 20ке нет.
Поэтому вдвойне их грязь и театр бесит.
Впрочем немцы сегодня бесили даже больше. 🤦
Они со времен Дрогба пристойно играли в Африке, кубок Африки вроде брали и минимум до высоких стадий доходили

По поводу рейтинга. Италия занимает 12 место. Босния за пределами топ 50. Италия в жопе и пропускает третий ЧМ подряд. Босния на ЧМ. Все что нужно знать об этих рейтингах

По поводу рейтинга. Италия занимает 12 место. Босния за пределами топ 50. Италия в жопе и пропускает третий ЧМ подряд. Босния на ЧМ. Все что нужно знать об этих рейтингах
Ну, про тошнотную Чехию читал: на Чм вышли, в лигу конференций в группу А вышли и за 4 года ни у одной сборной топ 20 не выиграли. Прет со жребием (фареры, гибралтары) и вот результат

А где мне писать фигню на эмоциях? 🤣
Знаешь, как мне жена говорит про эмоции, когда сын творит фигню на футбольном поле? Взял, пошел в уголочек, там выругался и приходи обратно болеть за сына 🤣

Знаешь, как мне жена говорит про эмоции, когда сын творит фигню на футбольном поле? Взял, пошел в уголочек, там выругался и приходи обратно болеть за сына 🤣
за что она так с тобой? 🥺

Смотрю на этот цирк с конями с Кюрасао и задаюсь вопросом, на кой черт это делать: Дания, Италия (да каличная, но на голову выше этих доходяг) сидят дома, а туристы приехали отметиться на ЧМ.
Надо лысому варианты подкинуть:
Вариант1: ЧМ в Австралии и Н.Зеландии, тогда мы сможем понаблюдать Вануату, Фиджи, Папуа-Новую Гвинею и прочих
Вариант2: ЧМ в Японии и Юж.Корее, сможем Лаос с Индией и Монголией лицезреть

Верх