Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Когда забираешь свой bz4x? :)
Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?

Начну издалека.
У нас по Полтаве ездила красивая черная Камри. Мне она очень нравилась, и я мечтал о Камри. Тогда я не думал о том, что это Тойота.
Потом я подрос и, как настоявший полтавский жлоб, начал мечтать о большом черном жипе.

И то, и другое было на тот момент совершенно несбыточным. Пятнаха однокурсника была для меня верхом инженерного искусства (и столь же недостижимой, как и Камри).

Но годы идут, немецким инженерам нужно мудрое руководство, за которое ещё и платят денюжки.
И вот, я смог объединить в одном автомобиле мечту о Камри и о большом жипе (пусть, и не черном).

Короче, пацан пришел к успеху:

IMG_5208.jpeg
IMG_5209.jpeg

Начну издалека.
У нас по Полтаве ездила красивая черная Камри. Мне она очень нравилась, и я мечтал о Камри. Тогда я не думал о том, что это Тойота.
Потом я подрос и, как настоявший полтавский жлоб, начал мечтать о большом черном жипе.

И то, и другое было на тот момент совершенно несбыточным. Пятнаха однокурсника была для меня верхом инженерного искусства (и столь же недостижимой, как и Камри).

Но годы идут, немецким инженерам нужно мудрое руководство, за которое ещё и платят денюжки.
И вот, я смог объединить в одном автомобиле мечту о Камри и о большом жипе (пусть, и не черном).

Короче, пацан пришел к успеху:

Посмотреть вложение 26190
Посмотреть вложение 26189
ну, я уже сказал, что обо всем этом думаю. Не плагин, и на том спасибо :lol: а так, ни гвоздя, ни жезла.

ПыСы: и стать когда-нибудь таким начальником, шоб не задумываться о сроке гарантии;)

И вот, я смог объединить в одном автомобиле мечту о Камри и о большом жипе
Ты в нем нормально размещаешься? И проем водительской двери ок? И находишь регулировки сиденья, чтоб со всеми подлокотниками было ок?

Ты в нем нормально размещаешься? И проем водительской двери ок? И находишь регулировки сиденья, чтоб со всеми подлокотниками было ок?
Там весьма много места и дверь большая. У тебя были проблемы удобно сесть?

Там весьма много места и дверь большая. У тебя были проблемы удобно сесть?
Да, не находил таких регулировок, чтобы мне удобно было.
Но у каждого свое искривление позвоночника и пузико. Видимо, @Michael_244 только начинающий манагер и пока еще не солидный :lol:

Видимо, @Michael_244 только начинающий манагер и пока еще не солидный
Правильно. А то раньше там у него Ауди А6 вроде как фигурировала. А теперь уже планочку до Камри опустил. А где ж мотивация?!
каждого свое искривление позвоночника
Приезжай в гости, я тебе, точнее Вольво моя, спинку помассажирем😘

Верх