N1ckMar
Лис Микола
ну так эт нещитово. (ну если ты не владелец салона Лады)Тойота / Лексус / купра. Такой вот один большой салон. Откуда там купра, не знаю, но есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну так эт нещитово. (ну если ты не владелец салона Лады)Тойота / Лексус / купра. Такой вот один большой салон. Откуда там купра, не знаю, но есть.
Сорри, сегодня торможу, да..шуток ващне не понимаешь, да?

клумбу сделай под окнами...Кстати, сколько стоит примерно утилизация старых шин?
Адрес дайклумбу сделай под окнами...
Когда забираешь свой bz4x?![]()
Кстати, видел хоть раз в Германии большого начальника на Тойоте?

ну, я уже сказал, что обо всем этом думаю. Не плагин, и на том спасибоНачну издалека.
У нас по Полтаве ездила красивая черная Камри. Мне она очень нравилась, и я мечтал о Камри. Тогда я не думал о том, что это Тойота.
Потом я подрос и, как настоявший полтавский жлоб, начал мечтать о большом черном жипе.
И то, и другое было на тот момент совершенно несбыточным. Пятнаха однокурсника была для меня верхом инженерного искусства (и столь же недостижимой, как и Камри).
Но годы идут, немецким инженерам нужно мудрое руководство, за которое ещё и платят денюжки.
И вот, я смог объединить в одном автомобиле мечту о Камри и о большом жипе (пусть, и не черном).
Короче, пацан пришел к успеху:
Посмотреть вложение 26190
Посмотреть вложение 26189
а так, ни гвоздя, ни жезла.
шантажировал просто, да? у него твои фотки?!P.S. Борис меня не кусал.
Ты в нем нормально размещаешься? И проем водительской двери ок? И находишь регулировки сиденья, чтоб со всеми подлокотниками было ок?И вот, я смог объединить в одном автомобиле мечту о Камри и о большом жипе
Там весьма много места и дверь большая. У тебя были проблемы удобно сесть?Ты в нем нормально размещаешься? И проем водительской двери ок? И находишь регулировки сиденья, чтоб со всеми подлокотниками было ок?
Да, не находил таких регулировок, чтобы мне удобно было.Там весьма много места и дверь большая. У тебя были проблемы удобно сесть?

Правильно. А то раньше там у него Ауди А6 вроде как фигурировала. А теперь уже планочку до Камри опустил. А где ж мотивация?!Видимо, @Michael_244 только начинающий манагер и пока еще не солидный
Приезжай в гости, я тебе, точнее Вольво моя, спинку помассажиремкаждого свое искривление позвоночника

Больше всего меня смущает последнее слово. Я не готов.я тебе, точнее Вольво моя, спинку помассажирем
Чо, не мужик что ли?!Больше всего меня смущает последнее слово. Я не готов.
Не поеду к тебе. Лучше к Роме поеду, хоть он зовёт чтоб поработать только.Чо, не мужик что ли?!
Я запомнилНе поеду к тебе. Лучше к Роме поеду, хоть он зовёт чтоб поработать только.

А Вольво?Я запомнил![]()
Бывших ездунов на Вольво не бывает!А Вольво?