1.618033
Новичок
Ну, типа, мало.Тот самый случай, когда понимаешь, что ничего не понимаешь... Это какая-то "липистрическая" специфика?
Обычно 15-18 kWh на 100 км.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, типа, мало.Тот самый случай, когда понимаешь, что ничего не понимаешь... Это какая-то "липистрическая" специфика?
Как только купишь мне такую, я обещаю записатьсяГы...Все, кто планирует в будущем только на электричках ездить - вы уже записались на категорию С сдавать?
Посмотреть вложение 26127

А глушь эта при чем? Туда доехал Поло?Вот Вам и Зальтсгиттер. Все шутили про окрестности Романа, а оно вон как:
![]()
ID.Polo: So günstig ist das Basismodell tatsächlich!
Unaufgeregtes Design, viel Platz und eine ordentliche Materialauswahl: Es scheint, als hätte VW mit dem ID.Polo wieder in die Spur gefunden. Zu spät?www.autobild.de

Ты читал про машину?А глушь эта при чем? Туда доехал Поло?
Сомнительная радость
Пробежался поперек в поисках упоминания и не нашел.Ты читал про машину?
Там акб для них делают.

Ой, пропал. Он пропал из жизни, когда купил те полдома, где всю жизнь надо что-то доделывать-переделыватьЭто Борис так хитро пытается втянуть в беседу Романа, а то пропал куда-то, беспокоимся.

Все так, да. А ты хотел бы мусороперерабатывающий завод рядом с собой к примеру? Ведь он тоже даёт рабочие местаПосмотреть вложение 26238
Почему?
Они, не прям же под окном. Это же отлично, когда производство есть. Это рабочие места и куча всего прицепом для города.
Я о том же: здорово, что есть автобан, но еще лучше, что не под моим домомПосмотреть вложение 26238
Почему?
Они, не прям же под окном. Это же отлично, когда производство есть. Это рабочие места и куча всего прицепом для города.

У меня до мусороперерабатывающего (даже до мусоросжигающего) завода по прямой километра полтора. И что? А ничего!Все так, да. А ты хотел бы мусороперерабатывающий завод рядом с собой к примеру? Ведь он тоже даёт рабочие места
Да? Ну я вот был рядом у таких мест в Германии. Вонище было знатноеУ меня до мусороперерабатывающего (даже до мусоросжигающего) завода по прямой километра полтора. И что? А ничего!
Ни запаха, ни дыма, ни-чё-го.
Удобно зато отходы которые надо сдавать, картон, например, отвозить.
В Бремене все тоже самое. Идеально чисто и в небе только пар.
поэтому я как Денис - пусть вон у вас там перерабатывают дальшеПоговорим о том кто как сдулся через 50-70 тыс. Если этот китаец хоть что-то будет стоить у тому времениДа Тесла что-то сдулась
Посмотреть вложение 26241
Так у этого xpeng не 20, а 13 минут. И тут уже принципиальная разница.Поговорим о том кто как сдулся через 50-70 тыс. Если этот китаец хоть что-то будет стоить у тому времени
Некоторые, не будем показывать пальцем, не заряжают больше 150 кВт. Принципиально. Зато гарантия на акб совершенно другая.
Ну и 30 мин, не прям трагедия, в сравнении с 20ю.