Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Гы...Все, кто планирует в будущем только на электричках ездить - вы уже записались на категорию С сдавать?
1781540895380.png

Как только купишь мне такую, я обещаю записаться:)
Слушай, у тебя столько детей. Неужели у тебя нет бизнес плана на детей? Я вот с сыном не угадал - пошел в хоккей. В Германии это убыточно🤣 Попробую дочь в теннис отдать🤣

Слушай, у тебя столько детей. Неужели у тебя нет бизнес плана на детей? Я вот с сыном не угадал - пошел в хоккей. В Германии это убыточно🤣 Попробую дочь в теннис отдать🤣
Знаешь, вот только сегодня оплатил универ старшей, взнос на учебные материалы в гимназии средней, младшая пока не подключилась. В общем план где-то дал сбой

Знаешь, вот только сегодня оплатил универ старшей, взнос на учебные материалы в гимназии средней, младшая пока не подключилась. В общем план где-то дал сбой
А ты ещё собакена завел:) маладэц😁

А ты ещё собакена завел:) маладэц😁
Ты б видел как он меня от них защищает 😍 Он только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя, потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))

Ты б видел как он меня от них защищает 😍 Он только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя, потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))
Мужик мужика поддержит наверняка, да?)

Он только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя
Кормит-то его супруга, небось?.. ;)

потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))
Не знаю насчет «братства» - но «если дипломат говорит „нет“ - это не дипломат!..»
… а если от этого ещё и прокорм зависит… 🤭

Кормит-то его супруга, небось?.. ;)
Там мамина сыночка-корзиночка: дома ведь вдвоем кукуют. Кормит, тискает,вычесывает, купает, капли капает, прочие бьюти процедуры делает жена. Когда она уходит из квартиры- истерика начинается, даже если я дома. Зато по дому плетется постоянно за мной.
Так что да, авторитета настоящих у него только два. Жена все порывается протестировать к кому он пойдет если позвать с ней с разных сторон. Чем бы дитя не тешилось.

Верх