Boris
Участник
Большой проблемой стало и является то что это всё называют "интеллект".которые наделал ИИ
Маркетологи уничтожают мир все больше. "мягкие" гибриды из той же серии.
Люди ведутся на слова не вникая.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Большой проблемой стало и является то что это всё называют "интеллект".которые наделал ИИ

Да это ерунда. Вот у меня ИИ на работе чуть не подписал почти готовый договор вместо меня!Искусственный интеллект компании OpenAI вышел из-под контроля и устроил кибератаку
Теперь придумываю ему казнь.Считается, что человеческий интеллект проходит фазу обучения и потом использует результат обучения.Большой проблемой стало и является то что это всё называют "интеллект".
Маркетологи уничтожают мир все больше. "мягкие" гибриды из той же серии.
Люди ведутся на слова не вникая.![]()
Кем считается?Считается, что человеческий интеллект проходит фазу обучения и потом использует результат обучения
Раньше это называли магическим словом ЭВМ: такой себе шкаф и люди с умным видом в халатах и планшетом или перфокартамиКем считается?
Знания (в том числе научные) это не интеллект вообще.
Искусственный интеллект компании OpenAI вышел из-под контроля и устроил кибератаку - BBC News Русская служба Искусственный интеллект компании OpenAI вышел из-под контроля и устроил кибератаку - BBC News Русская служба
Звучит, как научная фантастика...ИИ-агент оставил «заметки» будущим версиям себя, как обойти внутренние ограничения ИИ-агент оставил «заметки» будущим версиям себя, как обойти внутренние ограничения
Человечество идёт к самоуничтожанию быстрее, чем можно было бы предположить.ИИ-агент оставил «заметки» будущим версиям себя, как обойти внутренние ограничения ИИ-агент оставил «заметки» будущим версиям себя, как обойти внутренние ограничения

Борис, ну ты не расстраивайся) так примерно говорит, вернее ворчит, любое старшее поколение, противясь НТЦ.Человечество идёт к самоуничтожанию быстрее, чем можно было бы предположить.
В который раз вспоминается "Они не прилетят".
Удивительно, насколько тупой вид существ создала природа.![]()
Вначале полезли в ядерку, теперь вот это всё, где делают с умными лицами, то, что не понимают как работает.
При этом до сих пор верят в богов.
Ну, финал будет поделом.
Детей маленьких только жалко очень.![]()
Я совершено не ворчу и уж тем более не против технического прогресса.ворчит, любое старшее поколение, противясь НТЦ
Ты этого не изменишь. И хорошо умереть на чистом крыльце, чем в загаженном доме.Я совершено не ворчу и уж тем более не против технического прогресса.
Я против непроходимой тупости людей.
Разработчики KI заявляют открыто, что они не понимают как "это" работает, но продолжают "улучшать".
Хотя уже прямо сейчас KI во всю используют в войнах. Все знают что KI может врать, выдумывать несуществующие факты, откровенно нести чушь собачью и тем не менее.
Еще раз медленно : используют инструмент, не понимая как он работает. Потому что пока, он даёт результаты. Пока даёт.
Которые пока устраивают.
Речь ведь не о какой-то компании или человеке. Речь о человечестве, как виде.
Непроходимая тупость, которую пытаются скрывать тенью от прогресса и развития.
Засрать и продолжать засирать свою планету с огромной скоростью, когда точка невозврата уже пройдена и изменение климата уже не остановить, это не тупость?
А пытаться на маленькой территории типа бороться за экологию, когда кратно большие территории и население делают ровно обратное это не тупость?
Давайте, подметем на крыльце, и пофиг, что во всем доме срач и его становится больше каждый день. Зато, когда дом утонет в дерьме, крыльцо будет выглядеть лучше всех.
![]()
Это я не говорю о более прозаичных и более диких вещах, которые нынешнее человечество делает прямо в эти минуты.
Ну слушай. Может он сторонник теории из фильма "Время" с программируемым сроком жизни любого человека? Типа, в век ии пенсы не особо нужны, так как молодые будут как раз меньше работать и больше отдыхать, пока ии за них все решает? А пенсов - программируемый уход из жизни.Маск давече про пенсионные накопления написал же, что бессмысленно, т.к. всё резко подешевеет и деньги - тлен ))
Жаль его рыжий кореш не в курсе и надеется в могилу побольше забрать
Если б он хоть «безопасно» врал типа «через сто лет бла бла бла», то никто б не проверилНу слушай. Может он сторонник теории из фильма "Время" с программируемым сроком жизни любого человека? Типа, в век ии пенсы не особо нужны, так как молодые будут как раз меньше работать и больше отдыхать, пока ии за них все решает? А пенсов - программируемый уход из жизни.
Ну, кроме Маска, конечно) тому можно и 200 лет пожить на подключенном кислороде
в 80хИмеет право) заработай такое же состояние, как он, и будешь иметь право возразить ему)А он же про 10-20 лет говорит
Конечно, он набрешет и будет в кулачок хихикать с ЛуныИмеет право) заработай такое же состояние, как он, и будешь иметь право возразить ему)

Я ни разу не писал о таком.машины будут работать, а нас всех лишают средств к существованию
Пока вообще не вижу ни одного признака надвигающейся катастрофы, наоборот людская популяция на планете в среднем становится все более и более аккуратной и бережной к природе, да и к самой себе.Я ни разу не писал о таком.
Я имел ввиду, что люди сами, без всяких машин доведут все до катастрофы. Не KI и не машины виноваты будут.
Этот год много где показал уже, что может природа и что для неё человек, даже не букашка.
Дальше будет только хуже.
И конечно, ни на ООН ни на кого /что другое никто не надеется.
Дикарей не будет на этой планете раньше или позже, но я не сомневаюсь больше в этом.
Вопрос, останется ли жизнь и природа, пока открыт. Зависит только от того каким образом люди избавят планету от своего присутствия.
И как (не) скоро это произойдёт.
И ещё раз повторю, ни лудиты ни что-то подобное здесь не при чем.
Я двумя руками за науку. Только она уже ничего не изменит к лучшему.
Надо быть реалистами и уметь принимать правду.