Я не угрожаю Вашим детям, не придумывайте. Вашим детям угрожают совсем другие факторы. У меня иногда впечатление, что мы на разных языках пишем. Речь шла не о том, о чем «людям интересно читать», а совершенно о другом. Я не «удивлялась резонансу» или упоминанию в СМИ. Речь шла также не об убийствах людей вообще, а о вполне определенных убийствах последних недель. Если Ваша «чувствительность» не позволяет Вам читать о мусульманских терактах и ножевых и огнестрельных убийствах, ранениях и прочих разборках, которых при другой политике можно бы было избежать - возможно, Вы по-своему и правы. В каком-то смысле надо себя оберегать. Но Вы вырвали фрагмент из контекста и на него отвечаете. Это Ваше право, но еще раз: речь в диалоге этой ветки вообще была не о том. Если Германия будет и дальше развиваться в нынешнем направлении, то проблемы коснутся так или иначе и Вас, и Ваших детей. Нас всех. Не говоря о том, что Ваше понятие о нынешних СМИ считаю несколько упрощенным. Очень удобно неделями трындеть про кита, потому что якобы «людям интересно» и откровенно замалчивать насущные проблемы. На сАмом деле ÖRR (собственно, о них в первую очередь и шла речь, они существуют на наши деньги и их задача - непредвзятая и всеохватывающая информация) уже давно политический инструмент и давно дозируют информацию в угоду Mainstream. История с китом - лишь наглядная иллюстрация политической инсценировки для переключения внимания населения и замалчивания действительно важного.
Попробуйте несколько шире рассмотреть упомянутые аспекты, прежде чем просто рефлекторно возражать и видеть эфемерные угрозы в любой позиции, отличной от Вашей. Благодарю Вас.