Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Искусственный Интеллект

Продукт творчества в моем понимании подразумевает исключительно мыслительный процесс и процесс вдохновения человека
Всё это абсолютно полностью относится к созданию софта нормальными программистами.
Разные, по сравнению с художником, наромер, только инструменты "в руках".
Чем тогда художник хуже?
Кстати, насчёт "исключительно мыслительный" процесс : а как же статуи, которые высекают из камня молотком, а не силой мысли?

Вы не ответили на конкретный простой вопрос про софт созданный с использованием KI и прав на него.
Очень простой вопрос.
😉
Если ПО создано полностью ИИ, то тут с авторским правом тоже могут быть проблемы.

а как же статуи, которые высекают из камня молотком, а не силой мысли?
Ох, подловил, так подловил!
Ну тогда о чем спорить? Артист тоже использует свой голос и техническое средство микрофон, чтобы донести продует своего творчества- песню, до ушей потребителя.
Ну если тебе комфортно потреблять сгенерированные ии продукты, а хитрецы будут получать за них твои деньги, то вроде тут все довольны.
И хитрец при деньгах и не напрягает свой мозг, и ты довольный

Если ПО создано полностью ИИ, то тут с авторским правом тоже могут быть проблемы.
а как определить, полностью ли? вот я создала там файлы с правилами, ограничениями, подключила необходимых агентов и скиллы. Теперь задала, что я имею и что хочу получить. Контролировала процесс, заставляла переписывать так, как мне нужно. Но ни строки именно кода не написала. - это как, полностью ИИ?

Верх