Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Вроде у этого россиянина паспорт Латвии, нет? А беларус по итальянской визе был?
И как поможет закручивание гаек на выдачу виз со стороны Германии в таком случае?
Детали мне не важны.
Как поможет? Как минимум затруднит шастанье через границу. Понятно,что поддельные паспорта никто не отменял. Повышенный контроль въезжающих лишним не будет. Любители полицезреть шпили соборов могут и проколоться

Вроде у этого россиянина паспорт Латвии, нет? А беларус по итальянской визе был?
И как поможет закручивание гаек на выдачу виз со стороны Германии в таком случае?
Так же, как больше двадцати пакетов санкций «помогли».

Детали мне не важны.
Как поможет? Как минимум затруднит шастанье через границу. Понятно,что поддельные паспорта никто не отменял. Повышенный контроль въезжающих лишним не будет. Любители полицезреть шпили соборов могут и проколоться
Затруднит кому?
Кто получил визу Италии? Франции? Или кто является гражданином другой страны ЕС?
Ну честно я не считаю правительство РФ очень умными людьми, но и совсем уж идиотами тоже. Зачем посылать кого-то из России, если полно европейских граждан нежно любящих страну исхода?

Детали мне не важны.
Это очень цинично звучит. Затруднит «шастанье» непричастных и невиновных. Страдать будут в том числе разорванные семьи тех, кто здесь на форуме. А те, кому непременно нужно будет попасть сюда для гнусных целей - профессионалы, так сказать - найдут способ. Стран в окружении Германии достаточно, да и так всеми любимый Шенген в помощь. Зато здесь спокойно растет число исламских террористов, салафистов, рэкетиров и прочей шушеры, которым не только несложно проникнуть к нам, но и поганой метлой их выгнать невозможно. Они еще и пособия получают за Ваш счет.
«Детали» всегда «важны».

Зато здесь спокойно растет число исламских террористов, салафистов, рэкетиров и прочей шушеры, которым не только несложно проникнуть к нам, но и поганой метлой их выгнать невозможно. Они еще и пособия получают за Ваш счет.
Не отрицаю, но как связано с враждебной страной?

Это должно растрогать? Просто интересно
Я не знаю, что Вас должно растрогать. Но так же нельзя: видимо, Вас приведенный аспект не касается, поэтому Вам безразличны болезненные проблемы попадающих под раздачу.

Ну так и Вы не исключение, ограничиваясь лишь этим комментарием на весь мой пост.
Охота на ведьм внутри страны и многоходовочки? Зачем мне теории заговора муссировать? Это на общую канву не сильно влияет. Что-то кому-то 100% доказывать, если сам не был на месте, не реально. А потому и на белое можно говорить черное

Я не знаю, что Вас должно растрогать. Но так же нельзя: видимо, Вас приведенный аспект не касается, поэтому Вам безразличны болезненные проблемы попадающих под раздачу.
Тут каждый второй с разной степенью бравады заявляет «да что эти санкции? Да они никак не влияют. Да они ничего не меняют и их не заметил никто»
Как только что-то причиняющее неудобства принимается, так сразу «а нас за что?»
Если не влияют ни на что, то чего зацикливаться на этом?
Вот до сих пор непонятны удивления на разного рода палки в колеса враждебной страны. Нет, тут есть конечно верующие в тесные добрые связи Германии и рф. Ну, да пусть дальше верят

«Связано» с циничной политикой Германии, а не с «враждебной страной». Очередной акционизм, вот что я имела в виду.
Значит не так понял, извиняюсь.
Я за политикой Германии слежу в фоновом режиме, в свете всего происходящего в мире

Тут каждый второй с разной степенью бравады заявляет «да что эти санкции? Да они никак не влияют. Да они ничего не меняют и их не заметил никто»
Понимаете, дело не в «браваде». У меня достаточно информации, если иметь в виду контакты с живыми людьми. «Никак не влияют» - это, конечно, неправда. Но степень влияния на власть действительно минимальна, как мне кажется. А «народ безмолвствует».
Вот до сих пор непонятны удивления на разного рода палки в колеса враждебной страны. Нет, тут есть конечно верующие в тесные добрые связи Германии и рф.
Главный вопрос в другом: куда заведет нас всех эта раскручивающаяся спираль конфронтации и чем это все в итоге может закончиться? И правильно ли использовать исключительно «палки в колеса», пусть и «враждебной страны»? Мне кажется, опытные политики должны задавать себе такие вопросы.

Последнее редактирование:
куда заведет нас всех эта раскручивающаяся спираль конфронтации и чем это все в итоге может закончиться?
А никто не знает.
И правильно ли использовать исключительно «палки в колеса», пусть и «враждебной страны»?
Ну, стелиться перед ней, как показало время - себя выставлять в дурном свете. Чтоб потом не только верхушка той страны, но и некоторые умники с форума, важно заявляли «позвать старших, тех кто что-то решает, и только с ними разговаривать» , а эти «пустышки» - никто.

Ключ к разгадке в дряхлом тельце в бункере за десятью рядами ФСОшников, защищающих от любящего народа.

Как только что-то причиняющее неудобства принимается, так сразу «а нас за что?»
Если не влияют ни на что, то чего зацикливаться на этом?
Вот до сих пор непонятны удивления на разного рода палки в колеса враждебной страны. Нет, тут есть конечно верующие в тесные добрые связи Германии и рф. Ну, да пусть дальше верят
У вас логическая путаница в рассуждениях, даже как-то неудобно объяснять банальные вещи.

Понимаете, население России действительно спокойно живет.
Есть ряд мигрантов в том числе в Германии, которые душой в целом за Родину, по факту по 20 лет на Родине не были. Им по сути тоже все равно.
По факту под ту самую раздачу попадет мизерный процент людей, которые живут на 2 страны, да, они есть, но по факту математики их мизер.
Но они существуют, и им действительно все некдобнее и неудобнее.
Что не отменяет того, что в целом действительно по слону дробина.

У вас логическая путаница в рассуждениях, даже как-то неудобно объяснять банальные вещи.

Понимаете, население России действительно спокойно живет.
Есть ряд мигрантов в том числе в Германии, которые душой в целом за Родину, по факту по 20 лет на Родине не были. Им по сути тоже все равно.
По факту под ту самую раздачу попадет мизерный процент людей, которые живут на 2 страны, да, они есть, но по факту математики их мизер.
Но они существуют, и им действительно все некдобнее и неудобнее.
Что не отменяет того, что в целом действительно по слону дробина.
Это пока так, а когда начнут кошмарить все и никто никуда кроме Беларуси, Ирана и КНДР выехать не сможет (пошопиться, развеяться, погреться на море или операцию сделать ), то запреты заиграют иными красками.
Сразу разом в глобальном мире ничего не случается: сейчас Германия, потом вся Европа, потом страны-соседи и тд
Когда журавлевы, соловьевы и прочая шваль детишек сможет увидеть только дома или покататься на яхте только среди мазута, то и их достанет

Вы опять путаете россиян с соловьевых.
И почему вы решили, что за Европой должен быть кто-то еще?
Очень хочется так думать?
Китай вон безвиз сдалал, россияне с удовольствием туда полетели.
Дорого? - да.
Ну а на самом деле и раньше совсем небольшой процент россиян имел загранпаспорта.
Часть россиян родную страну для себя открывает, там, оказывается, много интересного.

Очень хочется так думать?
Вы мне закидываете отсутствие логики, я даю Вам продолженный логический ряд
Вы опять путаете россиян с соловьевых.
я дал пример Ваших «элит». А вот куча праздно шатающихся россиян в Европе , Эмиратах или Турции, говорит о том, что в Крым иди Анапу их почему-то не тянет, а хочется вырваться из родных просторов

Верх