Потому что одно дело, когда экономика упала из-за вируса и совсем другое, когда не из-за вируса.Чего экономику-то гробить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что одно дело, когда экономика упала из-за вируса и совсем другое, когда не из-за вируса.Чего экономику-то гробить.
По словам китайских специалистов,
Потому что одно дело, когда экономика упала из-за вируса и совсем другое, когда не из-за вируса.
Думаю, у того, кто принимал решение, информации было всяко больше, чем у нас.Но вирус ее добивает. Без него она могла бы не так быстро падать. Наверное.
Тяжело не согласиться....увы...Очень сложно верить китайским специалистам
Комаровский хороший! Когда я была молодая мать, он прям спасал.
и все же, как по мне то: раз эта болезнь так опасна для поколения 65+ - то надо заставить пожилых и сидеть по домам. Все равно на пенсии. Чего экономику-то гробить. Молодых - на войну с вирусом, пожилые пусть подождут....
Очень сложно верить китайским специалистам.
Тяжело не согласиться....увы...
а есть ли в Германии процедура отказа от реанимации (как в Штатах)? То есть вот мне допустим 90 лет и могу я подписать бумагу, что спасать меня не надо и родственники не могут это опротестовать?
сейчас прочитала, что было 9 смертей в доме престарелых от короны. И у меня возник вопрос...их всех просто не смогли спасти или даже не пытались?
Коллеги, а у кого-нибудь был случай, чтобы в течение последней недели к вам смог приехать супруг, который проживает в России? Ко мне муж хочет приехать, но говорят что нужны "очень веские" причины. Может быть, кому-то удалось "проскочить" после запрета? Если да - поделитесь опытом указания "причин"?
- почему балласт? Я же говорю, что им надо самоизолироваться, пока молодое поколение выработает иммунитет. Ведь по-хорошему другого плана нет. Но ведь нет, мы вчера когда с коляской гуляли, прошли мимо булочной - вся забита стариками, сидят, примус причиняют и в ус не дуют. Тут вся страна встала на уши, чтобы, вот по-честному, их спасти, а они не могут себе в ежедневном кофе отказать. Нет уж, занаете, так дело не пойдётВы не единственный, кто полагает, что люди в возрасте «за» - это балласт. Мой новый шеф, например, из этой же категории.
Я к этому отношусь философски: будет когда-то и вам «за»... если повезет
А вообще - детский сад, конечно. У вас, простите, с родителями как отношения?.. Можно не отвечать.
прошли мимо булочной - вся забита стариками, сидят
Это итальянская марка ещё 2 недели назад предупредила, что поставки в Германию крайне затруднены. Скорее всего, придётся менять вкусовые предпочтения на какое-то времятоматной пасты типа Барилла не было до сих пор.