Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
что нельзя регулировать и снять подголовник нормально - это косяк, да. Но и кресла детские есть, которые подходят
Я же тебе присылал фото из инструкции. Там видно почему детское кресло не подходит для Вольво. У всех детских кресел жёсткая спинка, так что никакое туда не встанет. Надо подголовник снимать...а это у Вольво через жопу сделано...

Я же тебе присылал фото из инструкции. Там видно почему детское кресло не подходит для Вольво. У всех детских кресел жёсткая спинка, так что никакое туда не встанет. Надо подголовник снимать...а это у Вольво через жопу сделано...
и я тебе присылал фото детских кресел, котоыре подходят к Вольво (в инструкции написано, что они подходят даже))

Стоп. Про эффективность это хорошо, но никто физику и статистику не отменял. Или ты ездишь +- 50-80 км и заряжаешься каждый день, и не возишь с собой лишний не нужный вес (который ещё и пол багажника отъел) или покупай электричку. Если мы говорим не о двс.
Кстати. Новый Рав тоже имеет бОльшую, чем было батарею (не настолько как вольво) но багажник как был большой так и остался.
тю, ты про багажник,а я про запас хода. Ты спросил за счет чего увеличили: за счет батарейки и урезания багажника

Понятия не имею, что это за китайщина, но даже на этом фото кресло стоит неправильно:
1000028075.jpg

Понятия не имею, что это за китайщина, но даже на этом фото кресло стоит неправильно:
Посмотреть вложение 26397
хорошо, ты не знаешь, я вот знаю.

Вот Cybex:
Проверяй совместимость авто

Вот Britax
Бонусом картинка. Смотри на подголовник
1789554244389.png

хорошо, ты не знаешь, я вот знаю.

Вот Cybex:

Вот Britax
Посмотреть вложение 26398
Да-да, подходит...судя по их сайту. Но вот загвоздка - по инструкции не подходит:
1000028080.jpg

1789554244389.png
А кстати да, Römer возможно подходит...у них выдвижная часть не вровень со спинкой. Но блин снова Römer с их хреновой отделкой за кучу денег???

Да-да, подходит...судя по их сайту. Но вот загвоздка - по инструкции не подходит:
Посмотреть вложение 26399
ок.

Проверил у Maxi-Cosi (тоже не знаешь?) Там у них ничего про это не сказано
1789554707244.png

Вроде бмв весьма большой шаг вперед сделали. Не?
Ну да, они молодцы - производство в Венгрию перевели. Но немцам-то что от этого? Завод в Мюнхене они неплохо убивают, переводя его только на электрички...

Похожие топики

Верх