Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Только их производство в Германии ой как дорого. БМВ iX3 не в Германии же делают, на супер заводе в Мюнхене😉 Ты же умный человек, ну честно, задумайся над решениями и действиями заводов и не верь словам, а смотри на поступки
Так речь о машинах, а не о месте их производства и себестоимости.
Или ты считаешь, что в Мюнхене делают хуже, чем в других местах? 🤔

зачем, я понимаю
А я нет. 🙂
Вот смотри. Если меня устраивает плаг-ин из-за мощности + возможности ездить в городе на электричестве, я его куплю. Если я хочу ездить на электричестве далеко, я куплю электричку. Плаг-ин, который и особо далеко не едет и теряет место полезное и возит лишние кг просто так (заряжаться раз в день вообще не проблема) это странная машина, как по мне.

Если я хочу ездить на электричестве далеко, я куплю электричку
ты хочешь далеко,а кто-то хочет долго. Разницу чувствуешь? по городу,но без ежедневных зарядок, а примерно раз в неделю. Головняк уходит на второй план

к тому же, как слышал, он в Штатах в этом году щелкнул по носу Рав :) Не все хотят на тойотовских тарахтелках жесткопластичных кататься
вот только, к примеру, у них с плагином странное - там только 2WD. хотя с их voll-гибридом пофиг на плагины

так это мильд, речь-то про цены на плагин
Мильд де ж и стартует от 60к, планин он сказал «еще 10тыщ плюс» и непонятно это плюс к 60ти или к 70ти (он сказал типа опции десятку добавит мильду)?

Похожие топики

Верх