Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Только их производство в Германии ой как дорого. БМВ iX3 не в Германии же делают, на супер заводе в Мюнхене😉 Ты же умный человек, ну честно, задумайся над решениями и действиями заводов и не верь словам, а смотри на поступки
Так речь о машинах, а не о месте их производства и себестоимости.
Или ты считаешь, что в Мюнхене делают хуже, чем в других местах? 🤔

зачем, я понимаю
А я нет. 🙂
Вот смотри. Если меня устраивает плаг-ин из-за мощности + возможности ездить в городе на электричестве, я его куплю. Если я хочу ездить на электричестве далеко, я куплю электричку. Плаг-ин, который и особо далеко не едет и теряет место полезное и возит лишние кг просто так (заряжаться раз в день вообще не проблема) это странная машина, как по мне.

Если я хочу ездить на электричестве далеко, я куплю электричку
ты хочешь далеко,а кто-то хочет долго. Разницу чувствуешь? по городу,но без ежедневных зарядок, а примерно раз в неделю. Головняк уходит на второй план

к тому же, как слышал, он в Штатах в этом году щелкнул по носу Рав :) Не все хотят на тойотовских тарахтелках жесткопластичных кататься
вот только, к примеру, у них с плагином странное - там только 2WD. хотя с их voll-гибридом пофиг на плагины

так это мильд, речь-то про цены на плагин
Мильд де ж и стартует от 60к, планин он сказал «еще 10тыщ плюс» и непонятно это плюс к 60ти или к 70ти (он сказал типа опции десятку добавит мильду)?

в обоих случаях они не на своей ценовой территории
а какая ценовая территория? Я вот зашел x3 плагин глянуть на сайт, напихал там по максимому (постарался).
мне ценник вышел 85к
1789563603649.png

Вольво мне вышла 90к, со всеми плюшками и тд, типа, массажам, адаптивная подвеска, лучшая музыка и тд.

1789563632477.png
С большей батареей, возможностью, по сути, в два раза больше проехать на электричества. Еще и красивая. Разница 5к. Реально думаешь, что те, кто покупает с салона новую машину за 80к евро, он прям будет сильно ужиматься ради 5к?

А вот то, что в целом у новых машины, неважно, какой бренд - это беда(

по городу,но без ежедневных зарядок, а примерно раз в неделю.
Такой режим - только электричка.
Долго и далеко не связаны напрямую. Если я еле ползу в пробке - у меня расход 12-13 кВт.
Вся же критика тут раньше была за лишний вес. А тут его в 2 раза больше сделали.
Акб почти как у маленьких электричек. Это абсурд.
Тогда уже не скрывайте китайские замашки на "расшитритель пробега" - делайте батарею на 50-60 и маленький мотор генератор. (практика, правда, показала, что это не работает и народ пытается ездить на этом недомоторе не заряжаясь и он умирает очень быстро)
А то ни те ни се. Еще и ценник космический просто. За что?
При том, что Вольво ассоциируется прежде всего как безопасность и удобство/продуманность. А тут что? Детское кресло, как выясняется, хрен подберешь, сиденье не наклоняется (это просто за гранью для такой ценовой/размерной категории), багажник крошечный.
Что остается? Дизайн? Это субъективно.
Кто-то оценит, но кто готов столько платить за дизайн??
Особенно, с учетом всего остального + конкуренции в своем же модельном ряду.
Ставлю на то, что по результатам 2026 еще больше спад продаж будет. Может и ошибусь. Время покажет.
Вот новый рав, как пример, о котором я хорошо знаю.
Сзади, как по мне - урод просто. Спереди - вопрос спорный.
Но он технически стал лучше во всем. Причем сильно.
Это в том числе и этот обзорщик говорил. При этом цена практически не изменилась!
Я уж не говорю, про то, что на рынке б/у они меньше всех теряют в цене, о чем, кстати, даже автобильд недавно писал.
Кто и зачем будет покупать плагин 60-ку вольво я вообще не могу понять. У них своих же моделей более удачных - несколько.

а какая ценовая территория? Я вот зашел x3 плагин глянуть на сайт, напихал там по максимому (постарался).
мне ценник вышел 85к
Посмотреть вложение 26403

Вольво мне вышла 90к, со всеми плюшками и тд, типа, массажам, адаптивная подвеска, лучшая музыка и тд.

Посмотреть вложение 26404
С большей батареей, возможностью, по сути, в два раза больше проехать на электричества. Еще и красивая. Разница 5к. Реально думаешь, что те, кто покупает с салона новую машину за 80к евро, он прям будет сильно ужиматься ради 5к?

А вот то, что в целом у новых машины, неважно, какой бренд - это беда(
г.но оба варианта :) плагины дороже 50-55к -уже тупиковая ветка

Похожие топики

Верх