по городу,но без ежедневных зарядок, а примерно раз в неделю.
Такой режим - только электричка.
Долго и далеко не связаны напрямую. Если я еле ползу в пробке - у меня расход 12-13 кВт.
Вся же критика тут раньше была за лишний вес. А тут его в 2 раза больше сделали.
Акб почти как у маленьких электричек. Это абсурд.
Тогда уже не скрывайте китайские замашки на "расшитритель пробега" - делайте батарею на 50-60 и маленький мотор генератор. (практика, правда, показала, что это не работает и народ пытается ездить на этом недомоторе не заряжаясь и он умирает очень быстро)
А то ни те ни се. Еще и ценник космический просто. За что?
При том, что Вольво ассоциируется прежде всего как безопасность и удобство/продуманность. А тут что? Детское кресло, как выясняется, хрен подберешь, сиденье не наклоняется (это просто за гранью для такой ценовой/размерной категории), багажник крошечный.
Что остается? Дизайн? Это субъективно.
Кто-то оценит, но кто готов столько платить за дизайн??
Особенно, с учетом всего остального + конкуренции в своем же модельном ряду.
Ставлю на то, что по результатам 2026 еще больше спад продаж будет. Может и ошибусь. Время покажет.
Вот новый рав, как пример, о котором я хорошо знаю.
Сзади, как по мне - урод просто. Спереди - вопрос спорный.
Но он технически стал лучше во всем. Причем сильно.
Это в том числе и этот обзорщик говорил. При этом цена практически не изменилась!
Я уж не говорю, про то, что на рынке б/у они меньше всех теряют в цене, о чем, кстати, даже автобильд недавно писал.
Кто и зачем будет покупать плагин 60-ку вольво я вообще не могу понять. У них своих же моделей более удачных - несколько.