- весь Татарстан. У меня жена оттуда. Конечно, если очень надо - то перемещаться можно, но сложно. Фиг знает, учитывая наш менталитет, думаю что оно правильно.Писали, что Казань с самого начала похлеще других карантином увлеклась.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- весь Татарстан. У меня жена оттуда. Конечно, если очень надо - то перемещаться можно, но сложно. Фиг знает, учитывая наш менталитет, думаю что оно правильно.Писали, что Казань с самого начала похлеще других карантином увлеклась.
- весь Татарстан. У меня жена оттуда. Конечно, если очень надо - то перемещаться можно, но сложно. Фиг знает, учитывая наш менталитет, думаю что оно правильно.
Вот прям резкий? Насколько резкий? Если плюс 12458 то это коронавирус. Если плюс 30тыс. то тут уж простите дело не в коронавирусе, а возможно в мерах карантина и отсутсвие медицинской помощи людям с другими заболеваниями. Если же плюс 6 тыс. - то тут тоже коронавирус особо не при чем. В общем нужны цифры и статистика. Официальная. Которую никто сейчас открыто не публикует. Это мы все узнаем через годик-другой.В Италии резкий рост количества смертей за март к марту прошлого года.
Тяжело вздыхаю...Нет никакого менталитета. Это антинаучное понятие.
Вот прям резкий? Насколько резкий? Если плюс 12458 то это коронавирус. Если плюс 30тыс. то тут уж простите дело не в коронавирусе, а возможно в мерах карантина и отсутсвие медицинской помощи людям с другими заболеваниями. Если же плюс 6 тыс. - то тут тоже коронавирус особо не при чем. В общем нужны цифры и статистика. Официальная. Которую никто сейчас открыто не публикует. Это мы все узнаем через годик-другой.
Тяжело вздыхаю...![]()
Как быть с тем фактом, что в странах не вводивших карантин нет перегрузки больниц и моргов, как в Италии? Почему именно в Италии такие страшные жертвы (это не сарказм и не шутки - там ситуация судя по новостям действительно крайне тяжёлая)? Почему соседняя Румыния имеет всего 350 умерших на данный момент? Может быть дело в итальянцах?Так умершие в результате перегруза больниц - это тоже жертвы коронавируса. Непрямые, но именно его жертвы.
Погуглил. Спасибо. Теперь знаю новое словозашквар
Давайте тогда будем называть это, скажем, культурными особенностями, но сути это, увы, не меняетНе, если в Википедии есть статья, то оно конечно. Можно пользоваться.
Но нормальные ученые такими вещами не оперируют, например. Это зашквар.
Давайте тогда будем называть это, скажем, культурными особенностями, но сути это, увы, не меняет![]()
Как быть с тем фактом, что в странах не вводивших карантин нет перегрузки больниц и моргов, как в Италии? Почему именно в Италии такие страшные жертвы (это не сарказм и не шутки - там ситуация судя по новостям действительно крайне тяжёлая)? Почему соседняя Румыния имеет всего 350 умерших на данный момент? Может быть дело в итальянцах?
Вот-вот. А это между прочим важно чтобы понять, как нужно действовать при появлении COVID 20, 21, 22 и т.д. Вы задаете правильные вопросы. В Америке что, только Нью-йоркцы в Альпах (или где они там катаются) были? Жители других мегаполисов не располагают такими деньгами (ну как румыны в Европе)? Слишком много вопросов и мало ответов.что с этим кто-нибудь когда-нибудь разберется.
Должно было быть тутСтепан, ещё раз здравствуйте. Где можно посмотреть выступление Меркель? Очень хотим в школу. Вроде бы в Саксонии с понедельника выпустят на волю старших школьников.
Пробежался по новостям. Стоит что с 4 мая только возможно откроют старшие классы (только те, кто должен экзамены в этом году сдавать) и начальная школа для 4 классов.Степан, ещё раз здравствуйте. Где можно посмотреть выступление Меркель? Очень хотим в школу. Вроде бы в Саксонии с понедельника выпустят на волю старших школьников.
Что-то мне это фильм "Сияние" напоминаетУ меня отпуск с 27 апреля две недели. У меня такое чувство что через две недели отпуска останется в живых только один
Щта?! То есть интеграционные курсы тоже не откроют?Стоит что с 4 мая
Вот-вот. А это между прочим важно чтобы понять, как нужно действовать при появлении COVID 20, 21, 22 и т.д.
- Ты уже переболел COVID 19 ?как нужно действовать при появлении COVID 20, 21, 22 и т.д.