ViktorG
Осваивается
К концу года ожидайте COVID-19 Pro.- Ты уже переболел COVID 19 ?
- Нет, я жду обновленную версию COVID 20.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К концу года ожидайте COVID-19 Pro.- Ты уже переболел COVID 19 ?
- Нет, я жду обновленную версию COVID 20.
Бесплатная тестовая версия COVID-19 уже приобретена - не хотите ли обновиться до Pro? Из преимуществ - тестирование раз в два дня, отдельная палата, трехразовое питание, ИВЛ по желанию.К концу года ожидайте COVID-19 Pro.
А какие страны сейчас не ввели карантин и какой там уровень "домашней" смертности?Как быть с тем фактом, что в странах не вводивших карантин нет перегрузки больниц и моргов, как в Италии? Почему именно в Италии такие страшные жертвы (это не сарказм и не шутки - там ситуация судя по новостям действительно крайне тяжёлая)? Почему соседняя Румыния имеет всего 350 умерших на данный момент? Может быть дело в итальянцах?
Швеция, Беларусь, Африка, многие страны Южной Америки и Азии.А какие страны сейчас не ввели карантин и какой там уровень "домашней" смертности?
Нет. Но почему то же самое не происходит в других странах с ещё худшим уровнем медицины? Для меня это загадка.Итальянцы, с вашей точки зрения, сами себя в больницах убивают, чтобы панику создать, что ли?
Это конечно совпадение, но Испания и Италия - наиболее пострадали от финансового кризиса в 2008 году и их экономика неизлечимо больна.Типа как, вдова сама себя высекла?
При чём тут гороскопы? Я "русо-срветикус", живу в Израиле, где такая солянка разных ментальностей на одной малюсенькой территории, что мама не горюй. Жена у меня татарка, в конце концов! Поверьте мне, говоря о разных ментальностях, я знаю о чём говорюГороскопы тоже многим подходят. Но не все и не всем, и не полностью. А иногда подходят чужие. Примерно также работает.
ИМХО пока ещё рано делать выводы по поводу этих стран.Швеция, Беларусь, Африка, многие страны Южной Америки
Смотри, если в Германии был карантин и это сработало и затормозило пандемию, то в странах где не было карантина по идее должно было произойти то самое переполнение больниц больными, от которых нас защитили в Германии и вас в Израиле.ИМХО пока ещё рано делать выводы по поводу этих стран.
Швеция и Израиль очень близки по количеству выявленных заражённых, буквально соседние строки в таблице. Влияние карантина в сравнении количества смертей таки есть. Но и тут и там ещё очень рано делать выводы. Слишком уж много неявных факторов, которые невозможно учесть и просчитать. А есть и явные - Израиль то явно помоложе будет. Мне очень хочется верить, что все эти карантины не особо то и нужны. Но время покажет. Судя по всему мы ещё далеко не прошли даже половины пути. Хотя где-то озвучивали мнение, что независимо от предпринимаемых мер, рост эпидемии спадает после 6 - 8 недель. Поживём - увидим...по теории, если там не было карантина, значит, там болезнь должна была распространяться быстрее.
Если официально нет статуса, не значит что нет карантина. Читал про них:там цивилизованно сами перешли на хомофис и остальные правила соблюдают.Швеция
В Швеции карантин есть. Неофициально, но есть. В Германии тоже не самый жесткий вариант, и хватает.Швеция, Беларусь, Африка, многие страны Южной Америки и Азии.
Нет. Но почему то же самое не происходит в других странах с ещё худшим уровнем медицины? Для меня это загадка.
Это конечно совпадение, но Испания и Италия - наиболее пострадали от финансового кризиса в 2008 году и их экономика неизлечимо больна.
Соглашусь. Если это действительно не коронавирус, а какая-то подстава, то всё ещё страшнееОткуда они в Италии, Испании, Нью- Йорке? Если это не коронавирус, то что-то ещё. И так даже хуже.
Там в статье общая статистика смертности, а не только от гриппа.Парирую тем, что год назад умершего дома человека никто не тестировал на грипп. И умершего от пневмонии не записывали в жертвы орви.
Я не это имела в виду. Конечно внушить людям какую-нибудь чушь работало всегда и везде. Не работают реальные заговоры. Вы не можете заставить врачей из разных стран врать людям что вирус есть, если его нет. Чем больше людей вовлечены в какой-нибудь хитрый план, тем больше вероятность, что он провалится. Так что вирус реален. Кто там что под шумок под себя подгребает - это уже другой вопрос. Кто-то подгребает, кто-то раззоряется, это нормально.Навскидку
- отлично "отработала" теория заговора о евреях, пьющих кровь младенцев - народ практически не возражал против геноцида евреев.
- Колин Пауэлл с пробиркой не пойми чего на трибуне ООН и "Буря в Пустыне"
- до сих пор всех волнует уровень холестерина, хотя это доказанная пустышка
- озоновые дыры
- Распутин спит с царицей, которая немецкий шпион = революция
Тут нет никакого заговора. Мировой экономике кирдык, а вирус очень на руку. О чём тут "заговариваться", если политик - это профессионал экстра-класса, заточенный под одно - использовать любую ситуацию в свою пользу.
Посмотрите киношку "Плутовство" - она замечательна. Можете и книжку почитать, она вообще другая и автор не особо хороший писатель, но "зато правда".
Ну и всё-таки, как "не работает" теория, что вирус используется для прикрытия последствий финансового кризиса?Даже если вирус действительно настолько опасен - он уже используется как ширма. Потому что кризис вполне себе реален, падение биржи тоже. Но об этом сейчас вообще никто не беспокоиться.
Степан, вы меня поражаете. Я вот даже в себе засомневалась и полезла на карты гугла, но нет, я еще не сошла с ума. Румыния не граничит с Италией! Ну никаким боком, вообще.Как быть с тем фактом, что в странах не вводивших карантин нет перегрузки больниц и моргов, как в Италии? Почему именно в Италии такие страшные жертвы (это не сарказм и не шутки - там ситуация судя по новостям действительно крайне тяжёлая)? Почему соседняя Румыния имеет всего 350 умерших на данный момент? Может быть дело в итальянцах?
О да, это фейл!Румыния не граничит с Италией!