Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
После самоизоляции не только рубашки малы становятсяМужу еще прошлогодние летние рубашки малы стали, хоть будет где купить новые.
Кстати, это с Вашей подачи я о Комаровсом узналВ этот раз как-то не особо информативно![]()
Пять раз перечитал, пока дошлоя тут на просторах фб периодически чмырю писателей, которые давеча искали сиделку для «престарелой старушки». Аж интересно стало как сей зверь выглядит
У нас все тоже самое по Хессену, только вроде выпускные классы с 27 апреля должны выйти.С 4 мая:
- планируют начать постепенное посещение школ (в первую очередь выпускные классы)
Главное автосалоны открывают)))
Это мне пофиг)) я машину хочу больше, чем стрижку))Нет, главное это парикмазерские открывают!!!![]()
А при чем тут смертность. Это показатель эффективности медицины или показатель среднего возраста населения. Смотрим на количество заболевших на млн. человек. 1181 в Швеции против 1254 в Норвегии на млн. человек. И это при том, что плотность населения в Норвегии куда меньше. И карантин у них действует. У Шведов открыты начальные и средние школы (да свободное посещение, но у них этот эксперимент уже года два со свободным посещением длится. Видел год назад передачу по телевизору где рассказывали о шведской системе образования и что неплохо было бы их систему всей европе перенять), открыты рестораны (количество посетителей строго ограничено, опять же да - но открыты же). Поэтому и приводят все в пример Швецию.Мне про Швецию не понятно. Почему ее приводят в пример как что-то хорошее?
У них на сегодня 1203 (119 на миллион человек) смерти. В Норвегии 150 (28 на миллион). Что ж хорошего?
И как в Италии проблема с домами престарелых.
Мне интересно просто стало. Какая марка у вас салон закрыла? Мне на электронку приходило письмо от Lexus что они работают и машины выдают и можно все машины посмотреть и техобслуживание пройти. Нужно было только заранее все согласовать. Да и тут мимо Шкоды и нелюбимого Фольксвагена езжу - они тоже работают в онлайне - судя по растяжке над автосалонами.Это мне пофиг)) я машину хочу больше, чем стрижку))
- и что значат эти цифры? Скорее всего они значат, что у шведов уже в 10 раз больше людей переболели, и у них быстрее все закончится. Потому что карантин никак не снижает смертность (ну если медицина не сколлапсировала, а у шведов проблем явно нет).Мне про Швецию не понятно. Почему ее приводят в пример как что-то хорошее?
У них на сегодня 1203 (119 на миллион человек) смерти. В Норвегии 150 (28 на миллион). Что ж хорошего?
Баварский автопромМне интересно просто стало. Какая марка у вас салон закрыла? Мне на электронку приходило письмо от Lexus что они работают и машины выдают и можно все машины посмотреть и техобслуживание пройти. Нужно было только заранее все согласовать. Да и тут мимо Шкоды и нелюбимого Фольксвагена езжу - они тоже работают в онлайне - судя по растяжке над автосалонами.
Вы хотите как вВы вот посмотрите на Нью-Йорк - это было больно, но зато очень быстро
Не все так однозначно оказалосьКто хотел послаблений, господа?
Налетайте!
Было?Вы вот посмотрите на Нью-Йорк - это было больно, но зато очень быстро.
А при чем тут смертность. Это показатель эффективности медицины или показатель среднего возраста населения. Смотрим на количество заболевших на млн. человек. 1181 в Швеции против 1254 в Норвегии на млн. человек. И это при том, что плотность населения в Норвегии куда меньше. И карантин у них действует. У Шведов открыты начальные и средние школы (да свободное посещение, но у них этот эксперимент уже года два со свободным посещением длится. Видел год назад передачу по телевизору где рассказывали о шведской системе образования и что неплохо было бы их систему всей европе перенять), открыты рестораны (количество посетителей строго ограничено, опять же да - но открыты же). Поэтому и приводят все в пример Швецию.
Про статистику в Норвегии я картинку скидывал, где у них в один из дней -44 (еще раз словами минус сорок четыре) зараженный было зарегистрированоВ Норвегии вчера никто не умер, а в Швеции плюс 130 смертей и новых случаев +613 (в Норвегии +1).
Опять не так, ну я не знаю. То плотность низкая, то после того как находишь страну с еще более низкой плотностью опять оказывается что не так плотность надо считать.Там, где живут люди, у них нормальная плотность, сравнимая со шведской.
Вот! Никакой разницы! Только меры разные. А разницы в количестве заболевших НИКАКОЙ.В Швеции количество заболевших на миллион 1242, в Норвегии этот показатель - 1254. Никакой разницы, можно сказать.
Вот! Никакой разницы! Только меры разные. А разницы в количестве заболевших НИКАКОЙ.