Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я на самом деле не вам отвечала, а последним трем страницам. Просто по времени совпалоЕсть такая группа людей. Но я скорее имел в виду не: "вируса не существует", а "современное общество, даже если этого не осознает, построено на доверии к сказанному / написанному другими и не занимается перепроверкой".
а чего в нем не так? Ой вы бы видели как у нас народ рисовал графики. А какой шикарный график выполненных тасок в спринте нам скрам мастер пытался нарисовать, я пару минут объясняла, что оси бы надо по-другому на ватмане расположить, он бы тогда куда лучше влез./* задумчиво */ Если бы я такой график показал на практическом в универе, меня бы выперли с занятия за безграмотность.
С ходу и критично - не подписаны оси. На этом бы препод прекратил проверку и выпер. Но если смотреть дальше - графики, кроме красной линии, де факто нечитаемые.а чего в нем не так?
Хз, из сопроводительного текста понятно, что там по осям. Y - трупы в штуках, X - даты. Да и графики остальных годов нужны не для конкретных цифр, а для сравнения. В суть надо смотреть, а не к буковкам придираться.С ходу и критично - не подписаны оси. На этом бы препод прекратил проверку и выпер. Но если смотреть дальше - графики, кроме красной линии, де факто нечитаемые.
Это журналисты нарукожопили.На этом бы препод прекратил проверку и выпер. Но если смотреть дальше - графики, кроме красной линии, де факто нечитаемые.
Это напоминает спор вокруг блого-статей ведущийся людьми требующими абсолютной грамотности и людьми считающими и что так хорошоВ суть надо смотреть, а не к буковкам придираться.
Ну, когда аргументом в споре о ядерной физике является пропущенная оппонентом запятая - грамарнаци может идти лесом, на мой взгляд.Это напоминает спор вокруг блого-статей ведущийся людьми требующими абсолютной грамотности и людьми считающими и что так хорошо![]()
Хронически безграмотный это я. Серьезно. Чтобы писать более или менее вменяемо (это уже пусть присутствующие на форуме определят) мне требуется прикладывать определенные усилия, и в обязательном порядке пользоваться помощниками определяющими ошибки.По моему опыту, хронически безграмотные люди неадекватны и разговаривать с ними не о чем.
Муссолини на вас нетуО да, это фейл!![]()
Это как секьюрити аудит кода без проверки компилятора, которым этот код компилируется. Кому-то ведь мы вынуждены доверять в конечном итоге)) Была давным давно статейка на эту тему. Многоуровнево как-то закладки в компилятор прятали. Уже точно не припомню деталей, но было интересноХм... Врач опирается на показания лабораторного исследования. Лаборант тоже вирус глазами не видит, а проводит исследование наблюдая за реакцией вещества, которое, согласно инструкции, должно прореагировать на вирус. Инструкцию и вещество делает фармацевтическая фабрика. Но тоже по тому рецепту, что им выслали. А изначальные рецепты создавались в исследовательских лабораториях, количество которых ограничено.
По Вашему перформансу на форуме и не подумаешьЧтобы писать более или менее вменяемо (это уже пусть присутствующие на форуме определят) мне требуется прикладывать определенные усилия
Нечего прибедняться, я тут на просторах фб периодически чмырю писателей, которые давеча искали сиделку для «престарелой старушки». Аж интересно стало как сей зверь выглядитЯ так вообще русскую раскладку освоил лишь лет шесть назад.
Говорю же - прикладываю усилия. Мне достаточно долго мозг выносили, что я очень сильно безграмотен (и это так). Решил над собой работать. Когда с компьютера пишу - еще более или менее неплохо. А вот когда с телефона... тем более он иногда свои слова подставляет, а я не отслеживаю.По Вашему перформансу на форуме и не подумаешь