Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В обзорах чаще как раз говорят про то, что чистить легче (чем духовку?). А как с нагревательным элементом? Ведь при жарке мяса жир может во все стороны брызгать. Не сильно ли он загрязняется? И безопасно ли его мыть средством для духовок? За ним ведь электродвигатель. Я бы побоялся распылять в него моющее средство, даже если не переворачивать сам аппарат.Минусы: жир на стенки и крышку налипает, поэтому мыть дольше чем, скажем, сковородку или электрогриль.
За 2.5 года использования проблем не возникало. В моём гриле крышка и ёмкость вынимались, поэтому я просто отдельно их мыл. Это, конечно, проще чем духовку.В обзорах чаще как раз говорят про то, что чистить легче (чем духовку?). А как с нагревательным элементом? Ведь при жарке мяса жир может во все стороны брызгать. Не сильно ли он загрязняется? И безопасно ли его мыть средством для духовок? За ним ведь электродвигатель. Я бы побоялся распылять в него моющее средство, даже если не переворачивать сам аппарат.
А я вот такой прикупить думаю:В моём гриле крышка и ёмкость вынимались, поэтому я просто отдельно их мыл
У меня гораздо проще был. Но верхняя часть крышки у меня снималась и её чистить можно было. Сам нагревательный элемент у меня был за кожухом, но я его протирал бывало.А я вот такой прикупить думаю:
Produkt Philips Premium Airfryer XXL - 6 Personen HD9650/90 Airfryer XXL - 6 Personen kaufen
Genieße fettarmes Essen für die ganze Familie mit dem Philips Airfryer XXL. Dank RapidAir Plus Technologie für knusprige Ergebnisse – ideal für sechs Personen!www.philips.de
Вы знаете какую-то тайну?Микроволновками принципиально не пользуюсь
ОблучениеВы знаете какую-то тайну?![]()
Сейчас модно COVID вызыватьОблучениевызывающее рак
Его не вызывают, он сам приходитСейчас модно COVID вызывать![]()
вы только не обижайтесь,у нее вкус меняется после подогрева
если совсем просто - мультиварка - это "кастрюля", в которой еда не пригорает, но главное, конечно другое:Мультиварку не понимаю и тоже невкусно.
Честно говоря, меня тоже как-то не особо убеждает то, что я вижу в инете - спалят всё в черноту и причитают "ух ты, как вкусно, как хрустит". Ну в том, что хрустит, я не сомневаюсьВозможно друг просто не умеет готовить)) Или я с техникой не дружу.
Это не нагрев в чистом виде. На цилиндрах она "поджаривается". И там это происходит снаружи-внутрь + долго.Если сосиску для хот дога разогревать в микроволновке, и на (не знаю как правильно называется) вращающиеся разогретые цилиндры
Я на мультиварку смотрю, как на кастрюлю с термостатом. Толком не разобрался, повёлся на хайп когда разводился. Купил себе чудо мультиварку - самобранку. А в результате так и не пользовался. Сейчас вторая жена в ней готовитесли совсем просто - мультиварка - это "кастрюля", в которой еда не пригорает, но главное, конечно другое:
она заданное время поддерживает очень точно заданную температуру того что внутри. Все. Никакой магии.
Вы практически никогда не сможете повторить это сами на плите и/или в духовке.
А тем, кто знает правильный ответ, пока молчать?Вопрос про воду актуален.![]()
так и есть. Только термостат ОЧЕНЬ ТОЧНО работает + программируются режимы.Я на мультиварку смотрю, как на кастрюлю с термостатом.