Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Засекаем время до появления мега-классического критического замечания

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Засекаем время до появления мега-классического критического замечания

Это какого? "Горизонт завален"? Мне казалось наоборот ровненько вышло.Засекаем время до появления мега-классического критического замечания![]()

В смысле, не больше 3-х снимков в неделю?Засекаем время до появления мега-классического критического замечания
Вроде бы 3-4 написано. По идее уложился как раз.В смысле, не больше 3-х снимков в неделю?
Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото?
Я не критикую
Фотка красивая - а это главное 
Возможно. У него тысячи фото. Денис, даже если вы дадите какую угодно оценку, это же нормально. Эмоциональный отклик. Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться. Так кажется кто-то из известных сказал.Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.
Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нетоткрыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Ну Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится?
Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тоже 
Хм... Мне оценки больше видятся, как все таки оценочные суждения, а для рекомендаций созданы другие функции вроде. Типа "Пожаловаться", "Не интересует" . Но вообще мысль интересная - действительно че это я со своим Моцартом к людям прицепилась.Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нетНу Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится?
Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тоже
![]()
С Моцартом - на ТупаАвстрия.действительно че это я со своим Моцартом к людям прицепилась.
Но он вовсе мне не "не нравится"Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться.
Я думаю, что у него есть и чувство стиля, и меры, и видение кадра, и опыт работы как с фототехникой, так и постобработкой. И я считаю, что его работы красивы. Но, это не мое. Мою душу они не затрагивают. Я предпочитаю видеть другой стиль на изображениях.Разные исполнители играют по разному, и дизлайки могут быть за исполнение. У меня бывало что открываю запись, а человек ну просто "не так играет, не передаёт что нужно". Дизлайки я, конечно, не ставил, но могу представить тонко-натурных личностей которые могли бы. Впрочем, "как надо" знает только один человек, а у него уже не спросишь.Вспомнилось, случайно открыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Отлично сказано.знает только один человек, а у него уже не спросишь.
что за правило такое?а как же правило «что,где,на что?»

Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем. Если речь о фотках на зеркалку. Принципиально. Вытягивает только аппаратной частью)) но на телефон для себя балуется фильтрами всякими и т.д.Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото? Обязательно используют, где надо
таких много.Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем.